0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Болта им.....у меня есть их телефоны,факсы\контакты.......Еще и мыло выклянчу,если не устраивает-то пустьт домой-"Милости Просим"....да куда денутся-уболтаю...Сообщение от TheTERMINATOR
Вспомнил, у меня был долг по квартире за тепло. Пришло уведомление от судебных исполнителей.
Все равно позвали к себе, просили показать квитанцию об оплате...
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сорри за OFF
а по поему СБЕР всегда был коммерческим.
наверно речь идет о собственности - частная или государственная или смешаная
а коммерческое предприятие может быть как частным, государственным, так и смешанным, т е нацеленное на получение прибыли.
соответственно, некоммерческая организация - не нацеленная на получение прибыли- партия, общ организация, спорт общества и т д
просто в России прижилось понятие - коммерческий, значит частный. Поправте, если не прав.![]()
Сегодня все оплатил-завтра буду им звонить и писать письмо..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня все оплатил-завтра буду им звонить и писать письмо..
![]()
Позвонил-Сказали что явка не обязательна,достаточно отправить факсом
Отправляю факсом:
-Здравствуйте,факс примите для госпожи *********(я)
-Здравствуйте, а у нас бумаги нет(судьи)
-А меня тогда в тюрьму посадят,так что принимайте(я)
-Ой, а что же делать,ну нет бумаги,через час перезвоните,не бойтесь-вас не посадят(судьи)
-Ну ладно,заверели,перезвоню позже(я)
Так что бумаги в слежбе судебных приставов нет......![]()
![]()
,буду пытаться позже!
Скоко там у тебя неоплаченных штрафов???
С пристовами надо дружить...![]()
Подари им бумажкиссссс....![]()
Сообщение от Евгенич
Скоко там у тебя неоплаченных штрафов???
С пристовами надо дружить...![]()
Подари им бумажкиссссс....
Сколько не знаю,ну с десятка полтора точно...дома были 4 протокола...больше не нашел,а приставы прислали всего одну..всё это дело и оплатил, а прислал им обещенную-одну
Странно, соседи сверху за залив квартиры по суду должны мне 37 000 рублей. Должны уже год. И год к ним никак судебный пристав не может время найти и зайти. А тут из-за 50 рублей?!Сообщение от МарКас
Всех Приветствую! Вот и до меня добрались,пришло письмецо от судебных приставов за июньский штрафик в 50 рэ-Предлагают оплатить добровольно,если нет-то пеня-3,5 рубля, а если и потом нет-то вроде как 5 МРОТ ......Собственно вопрос-Чего грозит по максимуму мне,а то у меня таких штрафоф куча..
![]()
ЗЫ : Штраф естественно оплачу,вот только к ним не прийду( а они в письме кста приглашают),платежку(копию) вышлю или факсом или мылом....
![]()
И вопрос по теме, я тоже оплатил недавно 100 руб по постановлению ГИБДД. Вожу квитанцию об уплате в машине. А тут получается, что я должен куда-то эту квитанцию ещё и отвозить показывать?! Но ведь как только оплатил, инфа об уплате вроде поступает в ту же ГИБДД и мне ставится "зачет"? Или не так? Я почему так уверен-- когда мне Сбербанк выписывал квитанцию, девушка ошиблась в моей фамилии, исправила фамилию ручкой, подписалась и поставила штамп. Мне она сказала чтобы не беспокоился, корешок об оплате с исправленной фамилией так и так попадает в ГИБДД.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Не отвозить и показывать, а копию направить в то подразделение, где был наложен штраф. Направить можно любым удобным способом.Сообщение от фанат VW
А тут получается, что я должен куда-то эту квитанцию ещё и отвозить показывать?!
VW Passat CC
Получено: 10 Отправлено: 0 |
фанат VW
Пока еще обязан направить копию.
А ты жалобу на бездействие напиши - дело веселее пойдет.Сообщение от фанат VW
И год к ним никак судебный пристав не может время найти и зайти.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
HMX
Опередил![]()
![]()
Дык вот сейчас и сижу на юридическом форуме и ищу образцы жалоб и кому их надо подавать. Пока там отвечают, я тут одним глазкомСообщение от lw
А ты жалобу на бездействие напиши - дело веселее пойдет.На следующей неделе поеду подавать.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
да ну, чтобы копию направить это сколько же усилий приложить... адрес точный узнать, на почту сходить, заказным отправить, да ещё с уведомлением наверно. И то, лотерея--дойдет/не дойдет, отметят/не отметят. Я лучше сам к ним по дороге домой заеду и добьюсь чтоб поставили "Зачет".Сообщение от HMX
Не отвозить и показывать, а копию направить в то подразделение, где был наложен штраф. Направить можно любым удобным способом.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
черт! И за что мне уже желтая карточка?!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
если удобнее заехать - без проблем, какая разница? Лично мне удобнее почтой пользоваться, она у меня через дорогу, а ГАИ далекоСообщение от фанат VW
да ну, чтобы копию направить это сколько же усилий приложить... адрес точный узнать, на почту сходить, заказным отправить, да ещё с уведомлением наверно. И то, лотерея--дойдет/не дойдет, отметят/не отметят. Я лучше сам к ним по дороге домой заеду и добьюсь чтоб поставили "Зачет".![]()
VW Passat CC