Не работает спидометр
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    44
    Сообщений
    57
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Не работает спидометр

    Смотрел ошибки - чисто, тест стрелок проходит.
    Ошибка по датчику скорости весит только в климе.

  2. #2
    Phaeton Аватар для толстый
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Архангельск
    Возраст
    42
    Сообщений
    4,323
    Спасибо +
    Получено: 7
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорь Тверь
    Ошибка по датчику скорости весит только в климе.

    этого мало ?
    или в чем вопрос ?
    Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорь Тверь
    Ошибка по датчику скорости
    ну так лезь под машину и проверяй его (датчик скорости)..если он неисправен или оборвана проводка - спидометр работать не будет...

    НОМЕР ошибки напиши сюда...(хочешь грамотный ответ - давай грамотно информацию...)

    какая коробка ?

  4. #4
    Pointer
    Регистрация
    07.07.2007
    Адрес
    Россия, Тверь
    Возраст
    44
    Сообщений
    57
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Пардом, коробка-механника.
    Ошибка в климе 00281, но в приборке ошибок нет!
    Если есть инфа по проводке куда он подключен, плиз поделитесь.

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    56
    Сообщений
    212
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Блин.Писал на эту тему буквально на днях.Вы хоть форум читаете ,или вопрос задаёте на раз?Отвечаю последний раз.
    Снимаете разширительный бачёк,В районе ШРУЗа увидете два разьёма,Котрорый узкий этот ваш.В нём два контакта,берёте тестер,На одном контакте чистая масса,на другом,при включённом зажигании должно быть вольт 8-9.Если так ,то смело меняете датчик.

  6. #6
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорь Тверь
    Пардом, коробка-механника.
    Ошибка в климе 00281, но в приборке ошибок нет!
    00281 0119 Датчик скорости движения-G68

    если проводка исправна - тогда замена датчика...

  7. #7
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 81
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MUXa
    Блин.Писал на эту тему буквально на днях.Вы хоть форум читаете ,или вопрос задаёте на раз
    Извиняюсь за OFF
    Прочел сейчас репутацию "индивида" MUXa и просто извиняюсь прифигел Может в "бан" его? Модераторы!
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    05.07.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    56
    Сообщений
    212
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    to(Димыч)Значит тёзка,а бан то за что ,за то что дал правдивую инфу.

  9. #9
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    13.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    22,541
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    не соррьтесь...

  10. #10
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Димыч
    Регистрация
    05.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    5,612
    Спасибо +
    Получено: 81
    Отправлено: 49

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    MUXa
    Я ни чего не имею против именно вас, но по моему я написал за что.
    Цитата Сообщение от димыч
    Прочел сейчас репутацию "индивида" MUXa и просто извиняюсь прифигел
    Мне кажется что ваша манера общения подходит для автосервиса, и то, дабы не обидеть наших друзей, да и другие приличные сервисы, скажу, что в сервисах так уже не общаются, (правда есть исключения, для меня это оф дилер тойота, просто уроды ) но ни как не для клуба в котором люди собрались именно для того, чтобы друг другу помогать.
    Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
    Перешёл в стан к ипонцам


Похожие темы

  1. не работает спидометр
    от Freemen83 в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 27.08.2009, 16:34
  2. Не работает спидометр?(((
    от Volonter в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.12.2008, 14:22
  3. на боре не работает спидометр
    от Yaha в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.03.2008, 12:34
  4. не работает спидометр.
    от Solo в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.02.2008, 16:52
  5. Не работает спидометр
    от Pavluha в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.03.2006, 17:52

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •