Мозги от ауди на пассат такие же моторы 1.6AHL ???
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Мозги от ауди на пассат такие же моторы 1.6AHL ???

    Подходят ли мозги на пассат от ауди с таким же мотором (1.6AHL) . Токо у меня пассат с климатом ,а у ауди без него.Выходы подходят? Или это вообще не имеет значение?

    Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

    Подскажите!!!! Кто знает!!!

  2. #2
    Touareg
    Регистрация
    17.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    2,960
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алишер
    Подходят ли мозги на пассат от ауди с таким же мотором (1.6AHL)
    Надо смотреть по номеру ЭБУ!

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А что это за номер? Как его посмотреть. Просто ситуация такая: машина жрет 20 литров на 100км. Сегодня начали ковырять, и сняли провод с 3 цилиндра, и машина заглохла, сел в машину что бы завести, а пробег и время пропали. Скинул клемму все появилось,но не заводится((!!! Мне сказали , что это может катушка.(она у меня иногда стреляет.... и разгоняется тупо). Но почему не заводиться? Просто есть мозги от ауди без климата. Хотел узнать может подойдут? Или вообще может катушка сдохла? Не знаю куда лезть!

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    24.08.2006
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    35
    Сообщений
    226
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет думаю да только прошивать мнадо!

  5. #5
    Touareg
    Регистрация
    17.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    2,960
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Алишер

    Пока оставь мозги в покое!

    А вот катушка скорее всего сдохла

    Цитата Сообщение от Алишер
    Но почему не заводиться?
    После снятия провода со свечи коммутатор

  6. #6
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,796
    Спасибо +
    Получено: 213
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алишер
    Сегодня начали ковырять, и сняли провод с 3 цилиндра, и машина заглохла
    Ну Вы батенька и экстримал
    Цитата Сообщение от Vital
    После снятия провода со свечи коммутатор
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Но когда снимали датчики с форсунок, то она заводилась на 5-6 сек. и глохла. А с датчиками не заводиться вообще!!! Не знаю ехать покупать катушку???? Не знаю вообщем! Я думаю просто сгорела катушка когда сняли провод с 3 цилиндра? Но почему заводится без датчиков? Но с одной стороны ,если мозги сгорели бы то вообще не завелась... ???Что делать?

  8. #8
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,796
    Спасибо +
    Получено: 213
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Алишер
    Ты что гадаешь? Проверить искру трудно?
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    13.12.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    107
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    искра есть,но слабая!

  10. #10
    Touareg
    Регистрация
    17.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Сообщений
    2,960
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Алишер

    Мое мнение тебе надо в сервис добираться


Похожие темы

  1. Куплю Куплю ауди или пассат В6 дизель 650тр.
    от jra_alekseich в разделе Куплю-Продам Автомобиль
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.05.2012, 17:39
  2. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 10:20
  3. Встанут ли такие диски на мой пассат?
    от Provokator в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 15.03.2009, 15:49
  4. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 03.03.2008, 21:03
  5. Подвеска от ауди А8 на Пассат.
    от Алишер в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 29.03.2007, 22:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •