0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В настоящее время выбираю автомобиль, подвернулся у знакомого B5+... Взял на пару дней покататься.... Всё работает отлично, претензий нет... НО при запуске постоянно высвечивается надпись "Service eject", точно не помню не силён в немецком.
Вопрос: 1."Что это значит?, 2. Критично это или нет?, 3. Возможно ли это исправить?, 4. Этот автомобиль ещё можно рассматривать как потенциальную покупку из-за этой надписи?"
P.S. Проживаю не в Москве, специализированных центров VW нет.
Обитаю в Пензе, есть салон AUDI. Там могут оказать помощь?, ведь машины немного похожи по всем параметрам....
ездить моно тока надо счетчик обнулить.... а в ауди сервисе должны все сделать концерн одын)
Это значит что наступило время ТО.
Ездить можно, ничего страшного.
Если нет сервисов - можно скинуть самому (смотри в базе знаний и т.д)
При покупке можешь не обращать на это внимания - есть более серьезные вещи!![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
"Service eject"![]()
![]()
![]()
Сервис! Катапультируйся!Когда загорится, проверь крепления ремня безопастности, сядь на кресле ровно и дергай ручку микролифта вверх! Произойдет отстрел крыши и последующее катапультирование
![]()
Ну а кроме шуток, там светится "Service jetzt" т.е. переводя на русский - "Пора на ТО"!
04/AWT/GFY
Получено: 238 Отправлено: 60 |
Пишет, что на сервис пора ехатьСообщение от RESIDENT
НО при запуске постоянно высвечивается надпись "Service eject", точно не помню не силён в немецком.
Вопрос: 1."Что это значит?, 2. Критично это или нет?, 3. Возможно ли это исправить?Нужно просто съездить на сервис или сбросить сервисный интервал.
В салоне AUDI это могут сделать, хотя можно и самому. Смотри как https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=57
Без проблемСообщение от RESIDENT
Этот автомобиль ещё можно рассматривать как потенциальную покупку из-за этой надписи?
Спасибо большое... про катапультирование тоже в словаре вычитал и не мог понять![]()
Вопрос: "Что имеется ввиду под ТО автомобиля VW? как и все автомобили, или есть ньюансы, присущие только этой марке?"
На последнем ТО меняли масло - это всё, что знает хозяин (может ещё что смотрели).... после замены прошло 5000 км.. Читал тут что на турбированных нужно менять масло после 7 000 - 8 000 км., хотя хозяин говорит, что масло хорошее и потребует замены только после 30 000 км. Вопрос: "Можно ли ему доверять?"
Описание автомобиля: В5+, 2001 г.в., 1,8 турбо, пробег 110 000 тыс.( 10 000 по России), комплектация Trendline, цена 450 000р.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
все фильтры: масляный, топливный, салонный.
свечи - по состоянию
масло - само собой
Сообщение от RESIDENT
хозяин говорит, что масло хорошее и потребует замены только после 30 000 км.![]()
круто больно... я меняю каждые 15 тыс.
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
RESIDENT
Что-то меня уже пугает такой подход хозяина к замене масла. именно 7000-8000 ткм. 30000 это по паспорту на V6 Longlife (Audi)![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
НЕТ!!! нельзя!!!Сообщение от RESIDENT
хозяин говорит, что масло хорошее и потребует замены только после 30 000 км. Вопрос: "Можно ли ему доверять?"![]()
и кстати -
потому что это сервис Лонглайф для Европы...в РФ он категорически неприменим...Сообщение от dimon74
уже пугает такой подход хозяина к замене масла![]()
Друзья, извиняйте, я новичок..... Как настроить боковые зеркала заднего вида....? я замотался мучать крутилку на двери, а зеркала не двигаются!!!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Джойстиком на вод. двери, ререключаешь в положение L или R.Сообщение от RESIDENT
Как настроить боковые зеркала заднего вида....?
Если не регулируются, значит неисправность!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Wasily
+1!![]()
причём с регулировкой левого правое тоже регулируется!!!!! Поэтому сначала выставь левое, а затем правое!Сообщение от RESIDENT
Как настроить боковые зеркала заднего вида....?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Дружище, мы с нетерпением ждем тебя в следующую субботу на советской площади в 12.00Сообщение от RESIDENT
Друзья, извиняйте, я новичок..... Как настроить боковые зеркала заднего вида....? я замотался мучать крутилку на двери, а зеркала не двигаются!!!там мы поправим тебе мозги про то как часто нужно менять масло
))
![]()
![]()
заходи на mypassat.ru (местный филиал клуба) там вывесят объявление об очередной встрече
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
всё тебе сбросим, почистим и отрегулируемвыдадим местную клубную карту и наклейку
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
машину в подпись поставь и выложи номер аси если есть
После переключения рычажка зеркал в положение "L", что нажимать?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Этот рычажок (джойстик) нажимай вправо, влево, вверх и вниз,Сообщение от RESIDENT
После переключения рычажка зеркал в положение "L", что нажимать?
при этом зеркало должно поворачиваться в эти же стороны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Советую тебе удалить ето сообщение![]()
Здесь так не принято![]()
это встреча клуба, и как я понимаю,все делается бесплатно, по пассатовской дружбе
[/i]
![]()
Извини, я не знал, что это не по правилам.... Признаюсь правила не читал, но думал, что они везде одинаковы...Сообщение от Wasily
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Советую тебе удалить ето сообщение![]()
Здесь так не принято![]()
это встреча клуба, и как я понимаю,все делается бесплатно, по пассатовской дружбе
[/i]
Друзья, как включить противотуманные фары? с зеркалами разобрался, всё работает. После ВАЗ 2110 никак не могу освоиться в VW.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
RESIDENT
Выключатель фар потяни на себя.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
RESIDENT
Изучай http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?mode=cat&cat=16
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.