0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Проблема в следующем,вчера на машине была замена задних сайлентблоков в сервисе у Андрея на Беговой,месяцем раньше было сделано ТО и осмотр передней подвески там же.По рекомендации Андрея ходовая в хорошем состоянии но в ближайшем будущем надо заменить нижний правый рычаг.Порекомендовал заменить и помпу через 30.000 тыс км. когда подойдет время замены ГРМ.Сегодня поехал делать сход-развал в "Техцентр Косино" на Заозерной улице, там после 40 минутного осмотра было сказано что сход-развал делать не рекомендуют по следуюшим причинам-требуется замена трех рычагов справа,преднего сальника, и помпы, а после замены задних сайлентблоков проверку схода-развала проводить вообще не нужно.Правда каким образом помпа и передний сальник влияют на сход-развал мне не объяснили.За замену рычагов объявили 15.000 рублей с их запчастями.Поблагодарив работников сервиса за осмотр и отдав 360 рублей я уехал.Вот теперь собственно вопрос, меня получается хотели "развести" или как.Потому что лично я доверяю мнению Андрея.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
makyta
с ходовой проблемы есть? (стук, хруст, увод от прямолинейного движения) Если нет, то не беспокойся, до тех пор пока эти проблемы не проявятся... а так лучшее враг хорошему. Есть деньги можно и заменить.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Был у Андрея..
Человек компентентный.. Уж в чем вчем но в подвеске он мастер..
Я бы доверился словам Андрея..
Да дело то не в деньгах,но по моему 15.000 рублей за замену трех рычагов подвески это многовато.По крайней мере ничего не стучит и не хрустит.
Получено: 15 Отправлено: 29 |
makyta после замены задниз сайлентблоков сход развал делать нужно обязательно.Но можно повременить немного пока не заменишь пережний рычаг,а уж потом делай сход-развал.Помпа никакого отношения к подвеске не имеет,но раз сказали и там и там менять,то наверное менять,а что она течет?![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 0 Отправлено: 20 |
1. "Помпа ходит два ремня", т.е на вторую замену ремня приурачивают замену помпы.Сообщение от makyta
Проблема в следующем....
.Потому что лично я доверяю мнению Андрея.
2. С автосервисами - ВСЕГДА ТАК. Ты еще в третий заедь - третий вариант получишь. Поэтому, либо выбирай, кому верить по сугубо личным ощущениям, или как я - лезь под машину сам......
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Нет не течет, только в контрольном отверстии капелька видна,но под машиной всегда сухо.Сообщение от Headache
makyta после замены задниз сайлентблоков сход развал делать нужно обязательно.Но можно повременить немного пока не заменишь пережний рычаг,а уж потом делай сход-развал.Помпа никакого отношения к подвеске не имеет,но раз сказали и там и там менять,то наверное менять,а что она течет?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
makyta, с днюхой тебя
15.000 - в ТМ весь комплект стоит (бэз работы)
Получено: 6 Отправлено: 0 |
makyta Андрею верить можно на все сто. Советую работы, особенно по подвеске делать у него. ПАЛЫЧ.
---------------------------------------------------------------------------------
VW Passat Variant B5 1,6 ADP 1997г. МКПП, синий.
Добавлено спустя 55 секунд:
С Днем Рождения.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
makyta
Андрею верить!!!
Получено: 15 Отправлено: 29 |
makyta Поздравляю!!!!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350