Ксенон Хелла, как ставить лампы и как подключать??? - Страница 2
  1. #21
    Golf
    Регистрация
    15.10.2006
    Адрес
    Россия, Череповец
    Возраст
    53
    Сообщений
    877
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    FateSpb
    Не обижайся

    Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

    FateSpb
    Не обижайся

  2. #22
    Polo
    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    322
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Страно...а по-другому никак не крепяться чтоли лампы через переходник, кроме такого колхоза?Может есть какие-то спец средства или родным зажимом можно как-то?

  3. #23
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для COOLLER
    Регистрация
    01.09.2006
    Сообщений
    48,263
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо +
    Получено: 1,378
    Отправлено: 868

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от FateSpb
    сейчас нет, но на днях могу сделать.
    Сделай ПЛИЗЗ
    Просто даже не представляю куда их ставить.
    Цитата Сообщение от СанСаныч
    Мало того, что лампа еще и в фокус не попадает ))
    Нормально)))Там пару мм всего
    Цитата Сообщение от FateSpb
    это проволока, которая одевается на лампу, а затем крепится за "ушки" фары и все отлично держится
    Проволока тонкая нужна?С каким диаметром примерно?

    Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

    Цитата Сообщение от ivan spb
    Я ставил другу такие лампы,мы делали отверстие в переходнике и вкручивали маленький шуруп вот так держиться лампа,а блок там дожны быть разьемы они все разные т.е. все должно подходить друг к другу. Может тебе не дали провод от лампы к блоку.
    А можно как-то обрисовать, хоть в паинте как делали отверстие в переходнике?Немного наглядности хотя бы.



    Вопрос ко всем.
    Блок Хелла 3.У него выходит один провод на лампу, а в самом блоке разъем для питания.Как запитать блок?Ведь фишки на блок же нет в комплекте?Или есть?
    нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..

  4. #24
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Сообщений
    8,991
    Спасибо +
    Получено: 51
    Отправлено: 32

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от COOLLER
    Ведь фишки на блок же нет в комплекте?Или есть?

    могу подарить проводку, для запитывания блоков

    Цитата Сообщение от COOLLER
    Нормально)))Там пару мм всего
    пара мм это переходник, а сам шарик? [-X

  5. #25
    Phaeton Аватар для Dron
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    3,495
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо +
    Получено: 130
    Отправлено: 640

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SmoLL

    только лампы ставь 4300К! не прогадаешь!
    Было: Passat B-5 2001 1.8T! Ford-Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6 2008 2.0 TDi DSG,
    Skoda SuperB Combi 2012, 2.0 TDi CR DSG-6

  6. #26
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    7,630
    Спасибо +
    Получено: 24
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    пара мм это переходник, а сам шарик?
    саня ну что ты всякую фигню пишешь

    Добавлено спустя 54 секунды:

    Сделай ПЛИЗЗ
    без проблем

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ксенон, лампа Н7, как ставить?
    от Philosof в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.04.2009, 22:33
  2. Как поменять лампы дальнего света?!
    от Cayman в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 10:27
  3. Как ставить направляющую щупа
    от udgint в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.08.2008, 17:11
  4. как поменять лампы в противотуманках?
    от toxin76 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 01.05.2006, 21:44
  5. Скачал ETKA из торента,как ставить???
    от Devinity в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 19.03.2006, 15:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •