0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Извиняюсь... немного отстал от темы... но вопрос:
А почему заявление в Генеральную прокуратуру??? в территориальное ведомство надо... или это уже обсуждалось?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
amigos
я не смогу
у меня на это-то сколько сил ушло
а вспоминать это все еще...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Знаете... вот пока так думаем и будут эти козлы.Сообщение от grenka
wertolet
Понимаете, мне кажется, в любом случае, машину не вернешь
а это, судя по всему, такааааая нервотрепка будет - мама не горюй.
хотя конечно надо. нервов он мне попереизвел достаточно
прочел почти все... Уважаемая, ну имейте Вы чувство собственного достоинства! Позвоните в СБ, а после этого, на очередное его хамство ответьте требованием позвать кого-либо из контролирующих органов!
P.S. Да... а по -поводу угроз - поверьте, тот кто готов их исполнить как правило не угрожает дважды.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не надо вспоминать только кратко написать 5 слов
Получено: 16 Отправлено: 3 |
grenka
есть такое слово "надо"![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
wertolet
ну я подумаю. может, напишу
а как вообще текст - ничо?
grenka подправил малеха, в личку кинул, а номеров нет в базе МО патаму что они в базе спец милиции МО, у меня такая же ситуация нет ни прав в базе, ни машин, в налоговой они только недавно появились.
grenka
грамотно написан....![]()
Письмо написано хорошо. Такое же в СБ ГУВД г. Москвы и начальнику УВД Округа (СВАО).
Trg 3.0
прямо копию?
то есть вместо Генпрокурору - начальнику увд свао?
и куда его отвозить? по адресу увд?
а в сб копию нужно?
wertolet
спасибо
bedoon
спасибо. Про номера наверное не суть. Если бы хотели понять, что они зарегистрированы - поняли бы. Не первый год на свете
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Прочитал все 8 листов, и ничего не понялТо ли мент реально сумашедший ( маловероятно), то ли нам все таки что то недоговаривает потерпевшая. С подследственными , и то так не общаются --- а здесь потерпевшая. При таком подходе к потерпевшим ментенок давно бы вылетел, а то и посерьезней что нибудь.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь)
видимо показывает свою неполноценность, а тут девченка молодая и красивая к нему пришла вот он мнимой властью и насыщается, на нарах будет власть показывать козел сраный![]()
Влад (Псарь)
ну ок - считайте, что я вру.
какие проблемы?
Влад (Псарь) +1
чего-то уважаемая барышня не договаривает...![]()
Такое имея в виду текст. Адресат соответствующий. Овезти в канцелярию (экспедаицию) прокуратуры, сб и увд. Получить штампы или отметки или входящие номера на СВОИ копии данных писем. Начать с Начальника УВД СВАО - письмо в канцелярию и с копией к нему. Если не пускают или результат ноль (послали, не разговаривают, не возвращают документы) то в СБ. Потом прокуратора (поскольку она самый длинный путь). Иди с отцом.
а какой смысл начинать здесь говорить не желая договаривать и что он к примеру может не договорить?
grenka
на счет крпии в ментовку не знаю.... но если решишь лучше послать этот документ то обязательно с уведомлением о получении.....
Если не договаривает, то это ее Проблемы. Мы исходим из ее презумпции невиновности.Сообщение от Surfer
Влад (Псарь) +1
чего-то уважаемая барышня не договаривает...
Не надо ни куда везти писмо,могут не принять или не зарегистрировать,короче просто положить в толгий ящик и забыть или вообще выкинуть.Идешь в отделение почты там если не ошибаюсь (Уверен на 99%) есть такая "услуга", они регистрируют твое письмо дают тебе второй экз. или исходящий номер письма,тогда оно точно дойдет до адресата поверь.Получив письмо организация обязана будет принять какие то действия и ответить на него в определенный срок (вроде в течение месяца).
трудно поверить что даже самый отмороженый ментяра так будет себя вести! темболее он не просто мент, он следак!