0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Demon
Ну в общем да, мне тоже было не особо приятно
типа - я к вам подъеду к дому. Я - хорошо. позвоните в домофон, я спущусь
что *ехидным голосом* - на метле спуститесь?
я в шоке - нет. на лифте
он - а как же метла? Что это у вас, у ведьмы, даже метлы своей нет?
ну в общем, было гадко. Особенно на фоне того, что произошло
Получено: 1 Отправлено: 0 |
grenka
я первый раз слышу чтоб такие сумашедшие менты были в наше время , он даже не понимает чем ему это обернется, хочу посмотреть на его рожу когда за ним прийдут, и вся его лихость удалая превратится в слезы, если унего хорошие связи то минимум уволят.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Demon
Твои слова из курилки. Похоже grenka его трогала.Хватит матюками класть ментов. Не трогайте их, они не тронут вас.![]()
grenka
Уровень зарплаты он узнавал, я думаю, для того, чтобы определить уровень твоего благосостояния - сколько с тебя, в случае, можно попросить денег. Определял насколько сильным оказался для тебя ущерб. Если достаток высокий - может забудешь про машину и купишь другую!
Не плачь в присутствии подонков. Это им нравится, придает сил. Будет делать все, чтобы ты еще заплакала. Еще раз будет говорить гадости - поставь его на место. И предупреди, что через час за тобой сюда заедут родители. кстати, а почему отец не был у следователя. его бы не посмели унижать - он мужчина.
Получено: 16 Отправлено: 3 |
Аня, все это надо описать не одной фразой типо хам, грубил и т.д., а все очень развернуто....Сообщение от grenka
типа - я к вам подъеду к дому. Я - хорошо. позвоните в домофон, я спущусь
что *ехидным голосом* - на метле спуститесь?
я в шоке - нет. на лифте
он - а как же метла? Что это у вас, у ведьмы, даже метлы своей нет?
ну в общем, было гадко. Особенно на фоне того, что произошло
вчера рспрашивал про УСБ МВД, ответ неутешительный....Сообщение от amigos
он даже не понимает чем ему это обернется, хочу посмотреть на его рожу когда за ним прийдут, и вся его лихость удалая превратится в слезы, если унего хорошие связи то минимум уволят.![]()
дай Бог, Аня, если ты все же обратишься в УСБ, попались нормальные ребята
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
СергейМ
я его не трогала. он мне нах не сдался. мелкий кузнечик. фу
вспоминать противно
а вот еще
довез до дома - перед тем, как я вышла:
-Ну что, Анна Николаевна, накормите меня ужином?
я в изумлении выпучила глаза - эээ, я не умею готовить
он - а ну да. Вы же алкоголик. а алкоголики не готовят, они пьют.
amigos
Не знаю, в чем дело. может, я преувеличиваю. Но помню, что мне еще тогда поплохело от его отношения. я и в жж у себя это писала, и в лиру.
думала, ну, мало ли, может, так всегда, а я просто чего-то не понимаю.
оказалось, нет, не всегда.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Послушайте ,Господа....сижу вот читаю...и прихожу к выводу,что опер этот -действительно УМОЛЕШЕННЫЙ,то есть он болен....ну не может такую чушь и глупость нести здоровый человек...больной он сто пудов, в дурдом ему прямая дорога!!!!!!!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
МарКас
Но вообще. Я тут тоже с кемто гооврила
знаешь, как в детстве? мальчики, чтобы показать, что им нравятся девочки, дергают их за косички и воруют ранцы
по ходу, это чмо такого же рода. Просто такое впечатление, что не понимает, что детство прошло. И за "суку, стерву и ведьму" я с ним в постель НЕ пойду
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
grenka
Я тебе охотно верю - у меня, собственно, нет оснований не верить тебе. Я просто сделал вывод из фразы Demonа![]()
grenka
Аня, почему родители не ходили в милицию?
СергейМ , там речь шла о ДПС-никах и ППС-никах. Я не конкретизировал, а надо было, как показала практика.
Ань, давай у тя случайно появится с десяток молодых людей (мы из клуба), ты позвонишь этому следаку, ну а мы уж с ним погорим. На невербальном уровне...
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Я тогда не могла не плакать.Сообщение от МИВ
grenka
Не плачь в присутствии подонков. Это им нравится, придает сил. Будет делать все, чтобы ты еще заплакала. Еще раз будет говорить гадости - поставь его на место. И предупреди, что через час за тобой сюда заедут родители. кстати, а почему отец не был у следователя. его бы не посмели унижать - он мужчина.
а папа видимо подумал, что дочь взрослая, сама разберется
Demon
Это, конечно, будет прикольно! Очень!![]()
Только закончится это ОМОНом и арестом зачинщиков (если трезво смотреть на вещи). Поверь мне. Если только он не окажаться трусом и его получится запугать!
По морде дать - синяки сойдут. Наказать надо так, чтобы надолго запомнил!![]()
Я буду обращаться не в усб, а в генпрокуратуру. По крайней мере тетечка по генпрокуратурскому телефону, выслушав меня, сказала, что усб не нужно. А нужно заявление на имя генпрокурора.Сообщение от wertolet
дай Бог, Аня, если ты все же обратишься в УСБ, попались нормальные ребята
так что во вторник отвожу регистрировать
grenka выложи здесь заяву, может подкоректируем если надо. Да и не ездий одна, бери подруг, друзей, родителей чтобы могли подтвердить происходящее. Не знаю, может блефануть записью, а телефон сломаться всегда может... Доказать что все это происходило проблематично, не было такого, девушка от горя сама не своя. Надо иметь базу доказательственную. Все таки нужно еще раз пообщаться с этим дебилом, но уже вооруженной диктофоном, нормальным, телефон плохо записывает, если его только под нос не сунуть ему. И все с начала до конца от забранных ключей со свидетелсьвом и до ведьм с метлами. А потом одной тебе после заявы ну никак не надо быть. Щас в органы берут в том числе и таких вот уродов, у которых мозг удален при родах. Слишком много знает, адрес с квартирой, домофон, телефон, что одна живешь... На "родословную" ментов щас не смотрят, уверен что судимых тоже берут, кто его пробивать станет? К следаку лучше с адвокатом ходить если есть знакомые, у меня были, но давно и контактов к сожалению не имею больше, правда при нем его отношение резко должно измениться. Кто что скажет, щас наговорим девченке...
И кстати, что ты имел в виду этой фразой?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
+Сообщение от grenka Ср 17 октября 12:35
Мужчины у меня нет, поехать не с кем.
=Сообщение от grenka Чт 26 Июл, 2007 11:20
5. По поводу зачем пришла. С личной жизнью у меня все хорошо. И мужским вниманием я не обижена. Честное слово. Так что скорее - за хорошей компанием.[-X
![]()
============================================
Кидай в личку все сведения про уголовное дело: какое РОВД, какое о/м, ФИО опера, ФИО следователя, дату заявления. Попробуем навести справки.
Может быть смогу помочь (без предварительных обязательств).
bedoon
вы меня испугали, черт
grenka
Надо расписать, как оскорблял, как называл. Про выбитые зубы тоже. Все указываешь в "". Это его слова. Про домогательства тоже надо написать (набивался в гости). Хотя нет, не надо этого писать. А то скажут, что это его неудачное заигрывание с тобой и все спишут на это. Писать надо именно про угрозы, связанные с насильственным характером.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я думаю угрозу надо по падробней расписать, мол. физической расправой и подбросом наркотических средств.![]()