0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет ВСЕМ! При начале движения и выкрученном руле влево начал щелкать наружний левый ШРУС. Пару месяцев назад в пыльнике вышеуказанного ШРУСа была малюсенькая трещинка. Поправили положение поменяв пыльник и забив смазку. вот и результат. Когда у меня был Пассик В3 1990г.в. случилось тоже самое. Я снял, промыл ШРУС в бензине, просушил, набил новой смазки и... шелчки исчезли и больше о себе не напоминали вовсеа ведь пройдено после этого было 70000 км а потом продан. Вопрос: возможно сейчас повторить вышесказанный успех или это было исключением из правил - ЗАМЕНА НЕИЗБЕЖНА
![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Сделать то можно,вопрос сколько это будет ходить?Если есть время возможность почему нет?Если делать в сервисе - я бы поменял..Собственно как и сделал.
Добавлено спустя 52 секунды:
Если надо могу подогнать (безкорыстно) старый свой.Есть знакомые из Тулы
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ах да забыл сказать он не скрипел не трещал ничего просто порвался пыльник и выгнало смазку на нем было проехано еще 700км было все нормально,но решил дважды не платить ибо делал в сервисе просто поменял на новый и все!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Промывка и замена смазки с ХАДО не помогла придется менять. Какой неоригинал лучше поставить![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ИМХО Loebro , GKN-Spidan но есть и дешевле.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 142 Отправлено: 16 |
dimon74
GKN, ИМХО.
Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
GKN однозначно. проверенный многократно вариант (в т.ч. и сам такие брал). и стоят они несравнимо с оригиналомСообщение от dimon74
Какой неоригинал лучше поставить
P.S. VAG также у них заказывает производство оригинальных шрусовт.е. это по сути оригинал, только без опознавательных знаков ВАГ-а, наличие которых чуть не в три раза поднимает цену изделия
))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Я голосую за GKN. Однозначно![]()
Спасибо за рекомендации.Будем ставить GKN
![]()
А сколько стоит?Сообщение от White837
Я голосую за GKN. Однозначно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
За пыльниками следить надо. Час назад заменили наружный пыльник. Вчера вечером заметил и сразу на замену. 300 руб. пыльник, 400 руб. работа и 20 мин. времени. Шрус подороже будет.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Пыльник поменяли сразу как обнаружили трещинку. смазка даже еще не показалась, просто хотел отметить подход автоспервиса к проблеме. естественно сервису лучше лишний раз работу по замене пыльника произвести. Промывал ШРУС в другом сервисе там подход другой, всегда дадут совет чтоб деньги клиента сэкономить. Но визуальный осмотр показал, что износ приличный. может в предыдущем сервисе че добавили?Сообщение от Sergey64
За пыльниками следить надо. Час назад заменили наружный пыльник. Вчера вечером заметил и сразу на замену. 300 руб. пыльник, 400 руб. работа и 20 мин. времени. Шрус подороже будет.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
шрусы от разных двигателей взаимозаменяемы?
sawer
не знаю, как на Пассате, а на Октавии 1-ого поколения ШРУС для 1,8Т отличался от таковых на других модификациях...
заказал себе Loebro. Подскажите-болт отдельно заказывать или он в комплекте идет?
Когда менял шрус, столкнулся с проблемой - сначала чуть не впарили без датчика АБС, он был дешевый, правда не помню сколько. С датчиком пришлось заказывать, цена уже совсем другая была (оба ГКН). Обрати внимание.
ЗЫ Болт в комплекте у ГКН
Заказываю в Экзисте-и как определить с датчиком он или без!? Номер по экзисту Loebro 301961