0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте Всем. Весной в подвеске что- то начало бренчать
.
Звук похожий на стойки . Думаю надо менять, а заодно решил махнуть и всю подвеску ( 3 года ходила всеж ). Поменял ВСЕ , а звук остался. Менял всю подвеску, стойки, проверял подушки под стойками , дергали рейку , весь подрамник излазили , показалось тяга рулевая слабая (левая) ---- тож поменял, а звук все есть
![]()
![]()
. Как резкая кочка -- бам . Причем слышно и слева и с права
. Нет даж мыслей что и смотреть . Может кто сталкивался с похожим ? Требуется совет
.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Глупый может вопрос-а стойка стабилизатора -"косточки" менял????
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
может и глушитель бухать, как вариант - посмотреть
Косточки ессно менял и глушитель весь тряс --- везде зазоры вроде есть. Мотор тряс --- ничего. Я грешу на рейку , но она не течет и вроде не гремит . Потом звук подвесочный - реагирует только на ямки. Дерганье рулем звук не извлекает
. Правда сегодня показалось ,что есть при звуке ощущение на педалях
Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Есть мысль поменять подушки подрамника . Их кто-то менял ? Я правда посмотрел один --- нормальный вид![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
John
а сами ТЯГИ (рулевые) менялись? или только наконечники?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Подушки двигателя проверь ...
Одну тягу менял ( хотя и старая была нормальная ). Подушки проверял --- одну сменил. Но результата это не дало
Добавлено спустя 59 секунд:
Одну тягу менял ( хотя и старая была нормальная ). Подушки проверял --- одну сменил. Но результата это не дало
![]()
Мне сегодня подсказали что может греметь узел под рулем. Типа соединение с рейкой (крестовина) ??? Что за ... ень
.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в принципе - может и он (карданчик рулевой колонки)Сообщение от John
Мне сегодня подсказали что может греметь узел под рулем . Типа соединение с рейкой (крестовина) ??? Что за ... ень
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не обманывайте себяСообщение от 1967s
в принципе - может и он (карданчик рулевой колонки)Сообщение от John
Мне сегодня подсказали что может греметь узел под рулем . Типа соединение с рейкой (крестовина) ??? Что за ... еньстучит скорее всего рейка
руками ее так не протрясешь, чтобы стуки услышать
А это как-то диагностируется ?Мож было у кого ?