0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! хотел бы узнать как у других владельцев пассата работает зуммер. у меня американец Б5+ недавно прошили на км, цельсий вместо миллей и фаренгейт так вот до этого открывал дверь водительскую при рабочем двигателе загоралась лампа открытия двери и пищал зумер отрывисто, а когда еще и свет включен так вообще долгий непрерывистый сигнал! после прошивки на "км" зумер перестал пищать при открытии водительской двери и заведенной машине - пищит только когда включен свет фар при неработающем двигателе(. Други посоветуйте может у кого была такая ситуация и вообще нормально ли это для европейской прошивки?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Пастух
Нормально, ты поменял страну на "Европа"...Попробуй другую, например Саудовскую Аравию...Вообщем поиграйся с ними, результат доложишь.
04/AWT/GFY
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Так и есть для Европы.Сообщение от Пастух
после прошивки на "км" зумер перестал пищать при открытии водительской двери и заведенной машине - пищит только когда включен свет фар при неработающем двигателе
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
У меня точно так , как ты пишешь.Хуже когда не пищит. Я из за етого ЦЗ менял.
![]()
спасибо вам. кстати я так привык к миллям и фаренгейту что даже не звучащий зумер при открытии двери уже наводит панику
Mex@n!K извини но поиграться не получится мне в автоганзе сделали при прохождении диагностики![]()
а у меня пищит только через некоторое время после открытия двери (т.е. свет вкл., дверь открыл и через мин.2-3 начинает пищать),
что смотреть? или это нормально?
У меня сразу.Сообщение от Роберт
а у меня пищит только через некоторое время после открытия двери (т.е. свет вкл., дверь открыл и через мин.2-3 начинает пищать),
А у меня кстати, зуммер перестал работать, когда я поменял стандартную магнитолу на свою. И еще перестал работать доводчик стекол и концевик пассажирской двери. Ставлю обратно родную, работает, меняю, не работает!!!!!!Может, кто встречался????