0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ошибка следущая 000792 низкинй уровень давления в системе... ( итд)F129...
ошибка как я понял полазив по форуму, либо сдох вентилятор кондея либо мало фриона...![]()
грешу на вентилятор точнее на его плохой запуск т.к когда стоял в пробке с кондеем в последние дни тепла мотор начал перегреваться больше 90 пополз.. выключил кондей все прошло.. , хотя при ручном пуске ( раза со 2-3 (вкл, выкл кондея) он запускался) таким образом думаю проблема в щетках... и скорее всего вентилятор под замену...
но додиогнастировать не успел... на улице мороз кондей даже не врубаеться....![]()
и еще одну проблему заметил сильно потеет машина даже когда включаешь обдув все равно распатевает хреново...![]()
вчера купил новый фильтр салонный попробую поставить...
вопрос собственно в следущем может ли влиять моя ошибка на запотеваемость салона и чем ее можно победить...??? и стоит ли сейчас ехать менять вент кондея ведь все равно зимой он не врубаеться или можно до весны подожать??
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если не врубается компрессор, то воздух не сушится. Стёкла могут запотевать. Лично я сколько раз наблюдал, когда в дождь едешь на ECON, то стёкла потиху начинают запотевать. Стоит включить AUTO, как всё проходит... Мне ремонтировали вентилятор. Меняли щётки. Проверить можно, если не работает мотор- потихоньку постучи по нему. Если начинает потиху крутиться- щётки на замену. Мне вся работа с деталями стала 70$.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Я б еще радиаторы на предмет "валенка" посмотрел....у меня когда грязные были-тоже стрелка за 90 ползла и климат вырубался на охлождение....помыл и стало все супер!!!!
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
седнея с утра пока торчал в аэропорту Домодедово.. все рейсы пооткладывали из-за погоды...![]()
![]()
махнул фильту салонную и стекла с нутри помыл.... стало чуть чуть получше... но все равно запотевают заразы.. кстати рядом гольфец 4 стоял у него тоже все запотело .. может это особенность фольцев сильная запотеваемость в сырую погоду...![]()