0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Паша -новичок=)))
Паш, ты не нервничай, сними фары, внимательно осмотри, высуши их, купи хороший силиконовый прозрачный герметик, ты наверняка найдешь там щели, которые плохо промазал в предыдущий раз. Может быть крышки задние плохо держат. Может быть ты все уже и замазал (хотя если честно я в этом сомневаюсь), тогда просто их надо высушить, так как влага там могла остаться. Удачи!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
@ndrey
Оригинальные - это HELLA. По крайней мере на Б5+. Там они с фарой идут...Если уж совсем не найдешь, то можно и Депо, но будет ли он потеть это лотерея... Поворотник в принципе это не фара...
Паша -новичок=)))
Кстати внизу еще одна тема про потеющие глазки![]()
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27179
там вроде технология описывается.
Ребят, не в обиду, но вы напоминаете владельцов тазов из непотопляемой темы
https://passatworld.ru/phpBB2/topic22990.html
Пля, соскучились по советским временам? Тут подмазать, тут подсушить, тут подклеить... А нафига портить нормальную машину??? Если тока там Депо стояло до глазок, тогда еще пойму....
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фара может потеть еще и от того, что вентиляционные отверстия закрыты, проверь, у меня на Depo линзовке трубочки специальные надеты и вниз повернуты, чтобы водой не заливало. По крайней мере у меня обычное Depo не потеет никогда.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
ты считаешь что у Гунка007 они плохо смотрятся ? http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=Сообщение от MOSRespect
имхо только авто изуродуешь
Получено: 17 Отправлено: 4 |
sj-makc
Дело не в том как смотрятся, а как светят!
У меня друг на 9-ке затонировал предние и задние фары и говорит что это круто![]()
![]()
Согласен, смотрится и вправду прикольно, но нахЭра такой гемморой?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
а у Гунка007 прошло потеть, никто не знает? я чета до него достучаться не могу
Добавлено спустя 51 секунду:
Спасибо за советы=))))
Да уж. Китай, конечно, это сила, но большинство товаров для внешних рынков - просто пипец!
Я себе тож Депо ставил. Думал, раз линзованные, значит, ксенон дальше светить будет... Поставил, поездил и выкинул... Свет на 3-5 метров вперед, а дальше рассеивался. Ужас! Тебе, Паша еще повезло, что только потеют...
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Паша -новичок=))), я весной взял себе "глазки" FK. Они тоже сначала потели, я поступил следующим образом, в сухую погоду снял с них резиновые крышки и так ездил день, с включенными фарами и всё прошло.
Теперь что касается высказываний penguin83.
А конкретноHella конечно лучше DEPO и FK и ProSport, вопрос в цене. У некоторых ребят машины 97-98 года, а комплект линзы Hella стоИт не много ни мало от 12000 рублей. Штатная рефлекторная оптика у Пассата мягко говоря не очень, вот и хотят люди изменить ситуацию. Я вот могу сказать с увереностью 100%, что линза FK с ксеноном светит гораздо лучше, чем рефлектор Hella с галогеном.Сообщение от penguin83
То есть DEPO и Проспорт лучше HELLA???
И ещё уважаемый penguin83, человек создал тему чтобы попросить помощи, а не выслушивать ваше сугубо личное мнение, доходы у нас у всех разные, если у вас достаточно денег на оригинал, я очень за вас рад.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 28 |
penguin83
Ну насчёт Депо ты не совсем прав
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
димыч
Вот у меня в штатной фаре существует вентиляция (трубочка), на Депо не надо ли тоже её сделать, если её там нет?!?![]()
Хотя просушить бы как ты не помешало, но влажность большая
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Может не надоПаша -новичок=))) замазывать силиконом, наоборот...![]()
У меня на FK такие же трубочки как и на Hella, всё в точности как на штатныхСообщение от Максимка
Вот у меня в штатной фаре существует вентиляция (трубочка),![]()
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 0 Отправлено: 28 |
димыч
Почему тогда потеют?!? не понимаю...Скорее трубочка не справляется![]()
У меня не потеют тьфу*3разаСообщение от Максимка
Почему тогда потеютПотели я думаю из-за того, что устанавливал холодные фары, в сырую погоду, на улице.
Перешёл в стан к ипонцам
Спасибо димыч, посмотрим что далльше получится, может действительно трубочки поставить резиновые надо, направленные вниз.
У меня те же фары,но не потели,зато через 6 месяцев помутнела левая фара!Но и фиг с ней,стоит ксенон и в ближнем и в дальнем,светят намного лучше чем оригинальный рефлектор!
![]()
Паша -новичок=)))
sj-makc
у меня стоит FK , брал в прошлом году еще...
сначала потели но когда все промазал то прошло .. теперь потеет тольок один поворотник если честно то все некогда его снять и промазать...
Selih
BLACKХРОМ
+1
промажь в домашних условиях а потом посмотри... что будет..щас на улице сыро, так что при установке влага все равно туда попадает и они запотевают поставь и недельку покатайся да посмотри че как... должны отпотеть...
а всяких penguin83 не слушай ну их нафиг.. у меня стояли штатные с галогеном светили плохо (помутнели и затерлись от времени уже..,)
глазки + ксенон все равно лучше светят проверено...![]()
а платить по 12 тыщ за хеллу на мой пасик 2000г меня жаба душит...
и пусть все кричат что хелла лучше не спорю... но каждому свое ,у кого на что денег хватаетя свои в музыку вложил..
димыч+10класно все расписал...
Ставь оригинал и неморочь головы,ну а глазки придёться кому нить втюхатьСообщение от Паша -новичок=)))
я их уже сушил феном и промазывал, и все равно потеют![]()
Сообщение от Призрак
глазки + ксенон все равно лучше светят проверено...
а рефлектор + ксенон вообще лучше всего светит....и даже хела лучше светить не будет! проверено!![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ыхыххыхыСообщение от димыч
Штатная рефлекторная оптика у Пассата мягко говоря не очень, вот и хотят люди изменить ситуацию. Я вот могу сказать с увереностью 100%, что линза FK с ксеноном светит гораздо лучше, чем рефлектор Hella с галогеном.)) конечно
)) а вот рефлектор и ксенон....
Сообщение от lexx119
Призрак писал(а):
глазки + ксенон все равно лучше светят проверено...
а рефлектор + ксенон вообще лучше всего светит....и даже хела лучше светить не будет! проверено!
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Он вообще не фига не светит.Только слепит.Сообщение от lexx119
а рефлектор + ксенон вообще лучше всего светит....![]()