0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
подумаешь - сущая мелочь...вероятно шланг и подтекает...Сообщение от Mex@n!K
За 2 появилась течь где-то в районе бачка омывателя
ну не факт же....я ж тебе уже писАл - год она у меня потухала на прежней машине ...периодически..Сообщение от Mex@n!K
на подходе левая ксеноновая лампа...![]()
..а потом перестала и с тех пор светит, как новая...
![]()
"Отставить макать капитана!..." (С) Врунгель..Сообщение от Mex@n!K
Короче все плохо![]()
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
1967s
Сегодня заметил что она тусклее светит чем левая + у нее появился синеватый оттенок.ну не факт же....я ж тебе уже писАл - год она у меня потухала на прежней машине ...периодически.. ..а потом перестала и с тех пор светит, как новая...
04/AWT/GFY
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Меня также беспокоит постоянный мультипликатив который равен от -3.9% до -5%...Ненормально правда?
Правда . Может быть повышенное давление в топливной рампе , погрешность расходомера , как самые очевидные .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Кирилл, а как это проверить?Сообщение от Mex@n!K
"Сетка на РДТ девственно чиста
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
rummi
Вить привет! ЛС смотрел?
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
O!У меня похожие результаты по аддитиву и мультипликативу, тьфу на все, я задвинул!Осень - холодно и сыро!А тут еще чего-то ковырять
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Снять РДТ и визуально осмотреть.Сообщение от temeshoff
Кирилл, а как это проверить?
lw
я просто не представляю,что там внутриэто получается надо снять верхнюю крышку, а дальше?? где эта сеточка?
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
temeshoff
Вот:
Сеточка находится внизу. Учти следующее: Посадка очень плотная! При снимании не сломай "носик", при установке пользуйся резиновым молотком или обычным(но не 1 кг) и обязательно через деревянную проставку
![]()
04/AWT/GFY
Mex@n!K
а там колечки есть какие-нибудь резиновые,которые надо обязательно менять,если его снимаешь?
temeshoff
Колечки есть, но я 2 раза доставал и с ними было все ОК...
04/AWT/GFY
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Я слегка смазал маслом колечки и от руки вставил аккуратно. А вот вытаскивать правда очень аккуратно надо. За носик не тянуть. Слегка покручивая РДТ отлично "выкрутился" из рампы.Сообщение от Mex@n!K
Сеточка находится внизу. Учти следующее: Посадка очень плотная! При снимании не сломай "носик", при установке пользуйся резиновым молотком или обычным(но не 1 кг ) и обязательно через деревянную проставку
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
при установке пользуйся резиновым молотком или обычным(но не 1 кг ) и обязательно через деревянную проставку
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!![]()
Я слегка смазал маслом колечки и от руки вставил аккуратно. А вот вытаскивать правда очень аккуратно надо. За носик не тянуть. Слегка покручивая РДТ отлично "выкрутился" из рампы.
+1Вставлять покачиванием-проворачиванием по часовой-против , одновременно с разумным нажимом .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
По поводу адаптаций.
Уж очень похожие значения. У меня мультипликатив стабильно 0.8%, аддитив -3.1% на 95 бензине, -4.2 - на 92. Навевает мысли на качество бензина...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
petRUShka
А что ты имел ввиду? А то у меня по-моему топливный насос зудит как-то не так. Хотя как "так" не знаю.Сообщение от petRUShka
Хотя проблемма может быть и в другом.
Насосик не зудит?