0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
После сильного дождя вода в салоне, слив по аккумулятором чистый, нормальные прокдаки под мозгами и под салонным фильтром, Подскажите как избавиться от течи.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
не ну это уже не смешно. Каждый день новые темы про воду![]()
Я и так уже стар параноиком - все время трогаю пол - вдруг потекло...![]()
ЗЫ: в ПОИСКЕ куча тем про воду
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 20 Отправлено: 11 |
дренаж кондея может быть
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
А где дренаж-то.
Sleam
Под блоком ЭБУ есть еще один слив, там посмотри, или где тросик капота, обычно там тоже резинка пропускает.
Selih
Спасибо.Уменя течет через уплоьнители снаружи по низу стекла, сегодня смотрел как бегут ручейки вдоль стекла как вылечить.Под ЭБУ там где поточнее.
Sleam
Под ЭБУ, куда уж тут точнее. А вот со стеклом, это только переклейкой стекла вылечить. Вот только не знаю, переклеивают у вас, или только замена стекла поможет.![]()
Если найдешь течь в проклейке стекла, то можно обойтись и без переклейки. Такая беда у меня была после серьезной зимы - потекло под лобовое стекло по водительской стороне, по обивке и на пол. На полике была конкретная лужа. Вылечил заливкой хорошим герметиком (черным, хотя можно и прозрачным) изнутри в зазор между стеклом и кузоввом, прихватив сантиметров по пять ниже и выше течи, сняв декоративную накладку. Предварительно лучьше просушить.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А трогать не обязательно. Если в холодной машине после заводки стекла очень сильно потеют, значит надо искать источник влаги в салоне.Сообщение от penguin83
Я и так уже стар параноиком - все время трогаю пол - вдруг потекло...
Sleam
Поищи в поиске, там про протечки много дельного написано.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Сообщение от Selih
Sleam
Под блоком ЭБУ есть еще один слив, там посмотри, или где тросик капота, обычно там тоже резинка пропускает.![]()
Это где это слив под ЭБУ?
Может под ваумником?все-таки?
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Спасибо.У меня подтекает по нижнему уплотнителю боковых стекол, течет между обшивкой по низу двери там где динамик, набирается вода и через пластиковый порожек перетекает в салон, особенно в задней левой двери , под остальными намного меньше.