0

Получено: 66 Отправлено: 84 |
http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P65BT-p-7429.html вот такую например.
Как она с мобильным себя ведет?
Есть смысл из-за этого ее покупать?
Связь нормальная, посоветуйте плз.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Такую уже наверно не купишь. Вышла уже бт80. Весчь очень удобная. У меня такой нету. Но я очень хотел бы. Купить просто приставку блютуз, которых оч много, не хочется. Потому ,что грамоздко, неудобно. И самое главное не видно кто звонит. А тут на дисплее все чудеса, вся тел книга.![]()
![]()
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Почему не купишь? Полно где продают..
Собственно уже заказал, вечером поставлю - отвечу на свои вопросы![]()
Всмысле модель не новая. Слышал,что они хорошо конектятся только с нокией, а с другими не оч. Может это только в первых аппаратах этой модели, потом исправили.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Kir
А в чем глубокий смысл голубого зуба в магнитолах? В качестве хендсфри?
Имхо, независимое фендсфри, корректно подключенное, гораздо лучше.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Отвлекаться и смотреть на номер звонящего - не есть гуд. Гораздо лучше настроить персональную мелодию звнка или на группу. Тогда по мелодии сразу понятно, кто звонит и надо ли отвечать.Сообщение от Umberto31
А тут на дисплее все чудеса, вся тел книга.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Терминатор! А ты наверно и на приборы не смотришь...![]()
Блютуз в магнитоле весчь оч удобная. Я конечно стараюсь выкладывать тел на панель. Но иногда, когда забываю в кармане, и звонит жена (узнаю по мелод), у меня возникает паника, и из брюк оч трудно достать из кармана.Легче глянуть на дисплей майфуна.
Umberto31
У меня так все происходит.
Сажусь в машину, завожусь. Голозуб на телефоне включен. Через 5 сек после заводки хендсфри пикает в подтверждение установки контакта с телефоном. Еду, спокойно рулю. Когда звонят, по мелодии определяю звонящего. Через 2 гудка происходит автоподнятие. Магнитола приглушается. Веду разговор, после окончания либо вторая сторона вешает трубку, либо сам нажимаю кнопку на торпеде. Этой же кнопкой могу регулировать громкость разговора и звонка.
Все это время телефон лежит в кобуре на поясе. На нем ничего не нажимаю. Только если нужно подзарядить, ставлю телефон в стакан, расположенный между магнитолой и бардачком.
Не знаю, как сделать еще удобней?
ЗЫ. У жены на более новой Нокии, голозуб на телефоне включается сам при коннекте с хендсфри. Удобно, блин! Аккумулятор телефона экономится.
А ща расскажуСообщение от TheTERMINATOR
Не знаю, как сделать еще удобней?![]()
В общем поставил девайс в меган.
Из основных плюсов - номер высвечивается на дисплее магнитолы, так же показывает уровень заряда батареи и сигнал сети. Даже мелодия звонка играет через динамики авто. И при этом самые настоящие "хендс фри" и в ухе ничего не торчит![]()
Настрое куча, даже как то набирать с магнитолы можно, т.е. садишься в авто и мобилу можно не доставать даже.
В общем афигенная штука!
Себе такой же буду ставить![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А я знаюСообщение от TheTERMINATOR
Не знаю, как сделать еще удобней?![]()
Надо, чтобы ещё и зарядка телефона шла по радиоканалу![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 11 Отправлено: 8 |
Новые модели пионов позволяют воспроизводить аудиопоток с телефона (книги,музыка) по блютуз-каналу.
Насчёт данной модели не скажу, а вот мой (70ВТ - из первых с зубом) - не может![]()
Номер или запись из телефонной книги? Да и вообще, насчет номера уже высказывался.Сообщение от Kir
Из основных плюсов - номер высвечивается на дисплее магнитолы, так же показывает уровень заряда батареи и сигнал сети.
А уровни заряда и сигнала - совершенно не нужные фенечки.
На независимом ХФ тоже можно сделать.Сообщение от Kir
Даже мелодия звонка играет через динамики авто.
Интересно как? Судя по картинке, на морде кнопок 7. Как с их помощью набирать комбинацию из 7 или 10 цифр? Явный бред.Сообщение от Kir
набирать с магнитолы можно
И еще, внешний микрофон в комплекте к магнитоле идет? Или встроен в переднюю панель? Если да - далеко не лучшее место для микрофона, магнитолe-то мужно в разные места в торпеде относительно головы говорящего.
В описании не вижу упоминания про DSP, а без него будет возбуждение системы при разговоре.
Вообщем, Kir, не убедил. Как громкая связь, магнитола ничего из себя не представляет.
Теоритически, может пригодится. Но не каждый день.Сообщение от BouS
воспроизводить аудиопоток с телефона
TheTERMINATOR,
там набор номера производится энкодером (джойстиком) на передней панели: вверх-вниз-влево-вправо-ОК...теоретически возможно, практически... только если стоишь. Кнопки 1-6 это для прямого набора, т.е. предварительно надо на них номера забить- тогда нужный номер вызывается одним нажатием кнопки. Можно скинуть телефонную книгу в магнитолу(правда,с ранними моделями с этим были проблемы, счас вроде пофиксили) - прокручиваешь книгу на дисплее и нажимаешь, кому хочешь позвонить - также, как и в телефоне. Магнитола запоминает входящие и сделанные звонки - можно вызвать их на дисплее и перезвонить.
При входящем высвечивается любой номер, есть он или нет в книге.
Микро идет на шнурке, разъём сзади магнитолы.DSP - обязательно, всякие там антиэхо, асл (уровень от скорости)
зы: это не к достоинствам и недостаткам той или иной системы, но если покупается магнитола, блютуз в ней не помешает.
TheTERMINATOR
Номер или запись из телефонной книги?
Как настришь! Телефонную книгу можно в магнитолу перенести, будет все отображаться и номер и имя.
Интересно как? Судя по картинке, на морде кнопок 7. Как с их помощью набирать комбинацию из 7 или 10 цифр? Явный бред.
Вот фома неверующийВо-первых можно голосовыми командами. Во-вторых с пульта, на котором 9 цифр ;), ну и в-третьих - с помощью джойстика, правда неудобно и нах не нужно.
И еще, внешний микрофон в комплекте к магнитоле идет?
Да идет.
Вообщем, Kir, не убедил. Как громкая связь, магнитола ничего из себя не представляет.
Да я че заставляю что ль?)
Я просто рассказал что она может и что написано в инструкции.
+1Сообщение от BouS
зы: это не к достоинствам и недостаткам той или иной системы, но если покупается магнитола, блютуз в ней не помешает.
Конечно в первую очередь выбиралась магнитола. А т.к. выбиралась в авто жены, для нее эта функция лишней не будет)
BouS
Kir
Выходит, магнитола начинает выполнять некоторые функции мобильного телефона?![]()
Без переноса записной книги, имя из записной книги показывать не будет?
Получается жесткая привязка к конкретному аппарату. А у меня в семье одни Нокии.
При пользовании родной автомобильной ГС - вообще никаких проблем. Кто-бы из нас не сел в машину.
З раза ХА! Ты не пробовал пользоваться голосовым абором в Нокиях? Комедия та еще. Когда убрали настраиваемые голосовые метки, толку от него - ноль.Сообщение от Kir
Во-первых можно голосовыми командами.
Для жены поставил в машину парктроник и нормальную ГС - слушает штатную музыку и горя не знает.Сообщение от Kir
А т.к. выбиралась в авто жены, для нее эта функция лишней не будет)![]()
не знаю, как другие модели, мой пион прописывает пять блютуз-устройств(то бишь телефонов) со своими независимыми настройками...есть система приоритетов, т.е. если в зоне видимости будет два телефона - будет подключение к первому в списке, при отсоединении оного - ко второму автоматически и т.д.
без переноса книги показывает только номер звонящего, как обычно
Я так понимаю, если выбор номера делается с помощью джойстика, значит это же можно делать с помощью пульта ду на руле?
Umberto31, наверное...только дико неудобно это, там ведь тоже типа джойстика....
точно сказать не могу, не пользуюсь, мне пульт на руле мешает
Да че вы прицепились к набору номера, набирать все-равно с мобилы удобнее, это факт.
если в зоне видимости будет два телефона - будет подключение к первому в списке, при отсоединении оного - ко второму автоматически и т.д.
Так и есть, можно до 4-ех телефонов привязать постоянно.
Для жены поставил в машину парктроник и нормальную ГС - слушает штатную музыку и горя не знает.
Парктроник есть) Теперь и ГС есть, ничем не хуже "нормальных"![]()