0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
народ подскажите пожалуйста где у нас в Питере есть хороший шиномонтаж, тоесть не гаражный , кустарный и всякая фигня из бывших туалетов, а хороший качественный шиномонтаж! Чтоб например вместо воздуха (не помню как называется газ) накачивали, и чтоб финишная балансировка была!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 4 Отправлено: 6 |
VEBALO
Саня а помнишь где-ты масло менялТам же и шинка есть, сам пока не делал, но думаю что она там нормальная.
![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
VEBALO, Не надо никакой газЭТО ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД НА БАПКИ!!!
![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Сообщение от VEBALO
Чтоб например вместо воздуха (не помню как называется газ) накачивали,ты вспомни физику класс за 6..7 не помню
возжух состоит из азота на 75%
а там чистый азот качают! - разницу почуствуешь только при оплате услуг!!!![]()
угол Седова и Крупской 336-40-15
импортное оборудование, пакеты, погрузка и т.д.
но и ценники тоже соответсвуют!
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 50 Отправлено: 21 |
да фиг с ним с этим азотом ! Это я так к примеру сказал, мне то он нафиг не нужен! Главное чтоб было качественно и желательно финишная балансировка чтоб была! Чтоб колеса по канавам потом не разлетелись! А то у меня на девятке такое было, не закрутили нифига колеса так я вместе с этими колесами чуть в канаву и не улетел, только поотдельности колесо в одну, а машина в другую!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У моих приятелей на 5-м предпортовом всё очень кустарно выглядит и некрасиво, почти в бывшем туалете, однако станки у них хорошие,делают всё грамотно и аккуратно, ошибок у них не помню, делаю там машины разные...Бывает, конечно, понты дороже денег, но я предпочитаю обслуживаться у скромных профессионалов, которые не пускают пыль в глаза клиентам ( за их же денежки)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
не знаю как ты,но я по старой шофёрской традиции после шинки сам проверяю натягСообщение от VEBALO
Чтоб колеса по канавам потом не разлетелись! А то у меня на девятке такое было, не закрутили нифига колеса так я вместе с этими колесами чуть в канаву и не улетел, только поотдельности колесо в одну, а машина в другую!.Даже если заплатишь хорошие денги ,а во время шиномонтажа будешь пить кофе на белоснежном кожаном диване,всё равно надо этих обмароков пять раз проверять
.
Россия млин![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
VEBALO
"МВО"Раскрученый бренд, все боятся
А бояться-то нечего
![]()
Author Solution 29 XC-Concept