0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Хай!
Пипл, ктонить сможет мне ошибочки почитать на питерской встрече ?
У меня у самого kline есть подаренный, но он через USB-COM не пашет(( А ноута с комом нету.....
Получено: 4 Отправлено: 6 |
AndreSabre
Во какДо встречи еще две недели, а в очередь уже записался.
![]()
По теме: Есть шнурок, но нет ноута, можем объединится и почитать твои ошибки, да и другим тоже.![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
vovik
А у тебя какой шнурок ? USB или COM ? У меня есть K-Line COM шнурок, но на ноуте комов нету, купил USB-COM шнурок с драйвером ком-порта, но через эту конструкцию почему-то непашетВо как ai.gif До встречи еще две недели, а в очередь уже записался. Mr. Green
По теме: Есть шнурок, но нет ноута, можем объединится и почитать твои ошибки, да и другим тоже. shuffle.gif![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати может кто знает в чём дело ? Может нужно какие-то особенные параметры компорта задать ?
У меня шнурок от Маслова ,он универсальный может и по COM и по USB работать.![]()
Так вроде не будет работать.Сообщение от AndreSabre
купил USB-COM шнурок с драйвером ком-порта, но через эту конструкцию почему-то непашетНадо бы в живую твою конструкцию увидеть.
![]()
А он у тебя на какой COM-порт встает? и какой прогой тестить пытаешься?Сообщение от AndreSabre
Может нужно какие-то особенные параметры компорта задать ?![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
vovik
Шнурок у меня видимо может только по КОМ работать, других разёмов не наблюдается.
Ассигновал я его на ком номер 1. А когда пробую говорит компорт = ОК. контроллер =3 (неотвечает или неготов)
Проверяю VagCOM-ом 3.112
А ты в каком районе обитаешь ? Может я с ноутом подъеду сегодня ?
AndreSabre
Смотри ЛС![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE