0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Отзывы не однозначны...![]()
хочу узнать у своих
может кто ко уже попробовал....Отсоветуйте..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошлую зиму откатал на такой резине (пр-во Япония). По своим наблюдениям могу сказать следующее: Сама по себе резина очень мягкая. В достаточный мороз резина вполне нормальная (и в снег и т.д.). Но, при темпиратуре ноль и выше нуля градусов честно говоря не очень хорошо ведёт себя на сухом асфальте, "плывёт" при торможении слишком ощутимо. Собственно это обстоятельство (считаю его существенным) меня в этой резине сильно разочаровало. Конечно, можеть быть это недостаток японского производства, т.к. со слов многих спецов по резине у них другой состав резины (более мягкий) в отличие от европейцев, но больше покупать такую резину не буду.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Типичная нешипованная "липучка". Кстати, очень тихая.
Для городской зимы - в самый раз.
У меня выбор был между этой резиной и Бриджстоун Близзак. Поскольку люблю Данлоп - взял Граспика.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
BAD
Супер!![]()
2-ой сезон идет.
Самая тихая и беспумная резина, которую когда либо видел.На шершавом и на гладком вообще нет звук от резины.
Медленно изнашиваеться, очень классно держит дорогу по снегу, в мороз не будет и даже в -32С она мягкая.![]()
И самое, что клёвое...цена.
В общем супер!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Резина то ничего, вот только аквапланирование не держит, и наасфальте, как ранее писали плывет, да и не забудь, что у нее индекс Q - до 160 км/ч, а если больше дашь, то может и рвануть. НО, если с деньгами трудно, то ИМХО пойдет, главное ездить аккуратно. Я вот на Каме 2 года на тазу ездил, и ничего.
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-