0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проблема у меня следующая: вчера вырвало правый внутренний шрус...сёня позвонил узнал сколько стоит и немного был ошарашен...есть только в зборе и только на заказ и цена от 12500 (это если на возврат) до 23000 руб....цена такая из-за того , что машина американец буквы двигателя ATW... назрел такой вопрос: есть у него европейский аналог???, т.к. смотрел шрус на европейку есть почти везде в наличии и цена около 3000 руб!...заранее спасибо всем, кто поможет мне в решении моей проблемы...
на всякий случай двигатель у меня 1.8т 150 л.с....коробка АКПП
насколько могу судить запасные части одинаковые...какая то заоблачная цена 12500-23000...около 3000 это реально
Pajero III 3.2 DID
Получено: 2 Отправлено: 0 |
3000 это, наверное, внешний - они недорогие, в отличие от внутреннего
Искать бу имхо от Пасцата/Ауди с акпп, применяемость можно увидеть тут:
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=B4D0B614
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Триподные привода на америкосов б/у в сборе (две гранаты, вал) в наличии на Вавилова. 4000 рэ. При покупке, желательно при себе иметь образец, т.к. единственный способ точно идентифицировать привод - это наклейка с оригинальным номером, которая, к сожалению, не всегда присутствует.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040
огромное спасибо за всю информацию...позвонил на Вавилова... поехал покупать...о всех результатах расскажу после ремонта (надеюсь удачного)
Получено: 39 Отправлено: 6 |
АнатоличЪ
ктож такие вещи бу ставит? еще надо тормозные диски и рулевые тяги на разборах начать брать
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Что было до этого события? Какие стуки-шумы и т.п.?Сообщение от chydo
вчера вырвало правый внутренний шрус...
Трипод меняется вместе с валом.
Вариант от Viktor M, имхо, оптимальный.
Если подумать, то с другой стороны остаётся б/у привод, и менять, по твоей логике, надо оба. Можно далеко уйти...Сообщение от MOSRespect
ктож такие вещи бу ставит?![]()
Вариант с исправным б/у вполне приемлем - получаем оба привода "одного возраста".
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!