0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Взял новый прайс сегодня:
1. 1,6 - 102л.с. 5 МКПП, только в комплектации Трендлайн
2. 1,8TSI - 160 л.с. одна турбина, Комфортлайн и Хай
3. 2,0 FSI 6МКПП 4motion, только Хай
4. 3,2 FSI DSG, Комфорт и Хай
5. 1,9 TDI 5 МКПП только Трендлайн
6. 2,0 TDI, 6МКПП или DSG или 6МКПП+4motion, только Хай
Других вариантов нет![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
FateSpb
Так это только для РФ или для Германии тоже?
В Германии я ездил на Б6 с деревянной отделкой панели и консоли.Там очень многие машины с такой комбинацией идут.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подсветка меня бесила с момента покупки... Потом привык и смирился, сейчас уже не замечаю, но променял бы на другую не глядя.
Скоро Б6 начнут "отливать" в Калуге, где, кстати, будет собираться очень теоретически зачотная конфигурация 1.8 TSI+DSG.
Караул!!!Сообщение от sayonara
Скоро Б6 начнут "отливать" в Калуге![]()
Это уже однозначно не ФВ будет.![]()
Вот я и взял немца... Хотя конечно 1.8 FSI+DSG мне нравится больше...Сообщение от petRUShka
Это уже однозначно не ФВ будет.
Но "Калуга" все перечеркивает.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Этот двигатель сделан на основе 2.0TFSI, имеет уменьшенный ход поршня и цепной привод грм, компрессора не имеет, только модернизированная турбина, название "TSI" приделано только из за соображений маркетингаСообщение от FateSpb
1,8 TSI - 160л.с. До сих пор так и не ясно, это аналог 2,0 TFSI с уменьшенных ходом поршня или новый двигатель с турбиной и компрессором.
мощность 160л.с(ктото говорит 163л.с) и 250Нм
Заказать полностью дерево не возможно, много раз обсуждалось в соседнем клубеСообщение от petRUShka
У меня знакомый заказал 2.0TDI с деревом, получил 2 недели назад.Деревом отделано все, и руль и консоль и панель.Если нельзя, то как он заказал?
+ мульенСообщение от Axl
Красивее синей подсветки еще ничего не видел![]()
Завтра фото выложу.Сообщение от Allman
Заказать полностью дерево не возможно, много раз обсуждалось в соседнем клубеЧто никто не верит-то.
![]()
ИМХО ничего интересного не будет.1,8Т номер 2.Сообщение от Allman
Этот двигатель сделан на основе 2.0TFSI, имеет уменьшенный ход поршня и цепной привод грм, компрессора не имеет, только модернизированная турбина, название "TSI" приделано только из за соображений маркетинга
мощность 160л.с(ктото говорит 163л.с) и 250Нм![]()
sayonara
Максим !! Поздравляю !! Дашь прокатиться на встрече?![]()
![]()
По-поводу подсветки: а вот кто-нибудь знает, почему VW выбрал именно такую сине-красную?
Получено: 501 Отправлено: 97 |
И чего вы пристали к этой подсветке?
Не нравится? Покупайте светодиоды в чип и дипе 2 на 3 мм и перепаивайте, там делов на часа 2. И можете сделать так, как нравится, хоть как в тазу, хоть как в форде.
ЗЫ: Мне сине-красная нравится и не раздражает совсем.
электротяга
Конечно!Сообщение от дядя Фёдор
Дашь прокатиться на встрече?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Мне вот тоже интересно, почему подсветка раздражает или чем мешает.Сообщение от Mixxxa
И чего вы пристали к этой подсветке?
Не нравится? Покупайте светодиоды в чип и дипе 2 на 3 мм и перепаивайте, там делов на часа 2. И можете сделать так, как нравится, хоть как в тазу, хоть как в форде.
ЗЫ: Мне сине-красная нравится и не раздражает совсем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
petRUShka
не соглашусь с тобой...я на дальние поездки в ночь езжу почти всегда, пробок нет, да и ездить спокойней, не замечал я усталости глаз, даже после 12 часов подряд езды в темное время суток
MOSRespect
Я гнал из Питера машину, ехал ночью...караул.Я уже убавил на минимум подсветку, и она все равно раздражала.
раздражало именно то, что красный и синий.2 противоположных цвета, сильно давят на глаза.Со зрением у меня все ОК, очки не ношу, вижу отлично.В итоге за 300км от Москвы я уже просто не выдержал и закрыл панель курткой.Стало ехать сразу намного комфортнее и перестало что либо раздражать.
![]()
Одну панель снимать 20-30 минут, сколько там всего откручивать.Сообщение от Mixxxa
там делов на часа 2.
Да и перепоять панель, климат, магнитолу, блоки зеркал и стекол, пепельницу, дефлекторы...это надо неделю сидеть.![]()
это для нашей страныТак это только для РФ или для Германии тоже?
у буржуев выбор значительно шире
не начнут [-XСкоро Б6 начнут "отливать" в Калуге
нет такой конфигурации, даже у немцев1.8 TSI+DSG
В первый год выпуска B6 можно было заказать полностью деревянную отделку, теперь нельзя! При большом желании можно отдельно заказать запчасти под дерево и самому поставитьГермании я ездил на Б6 с деревянной отделкой панели и консоли.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
а у меня в прайсе написано 160л.с. и 200Нм160л.с(ктото говорит 163л.с) и 250Нм![]()
FateSpb
Информация о Калуге получена от дилера - за что купил, за то продал.
То что такой конфигурации нет у немцев, не значит что ее не может быть в принципе.
То что такой конфигурации нет у немцев, не значит что ее не может быть в принципеупалпадстол
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Сто пудово очепятались...Сообщение от FateSpb
а у меня в прайсе написано 160л.с. и 200Нм
Allman
точняк!!!![]()
поживем увидим...Сообщение от FateSpb
упалпадстол
я думаю изменений в ближайшем будущем ожидать не стоитСообщение от sayonara
поживем увидим...Сообщение от FateSpb