0

Получено: 5 Отправлено: 9 |
Лично у меня не получилось заказать полностью деревянную панель. Выглядит это красиво, зря убрали этот вариант.
Ford Mondeo 2012 2.0 EcoBoost TitaniumBlack + опции, Volvo XC70 2011 2.4D3 AWD Auto Summum (Qashqai+2 2.0 CVT 4WD, B6 2.0FSI, Cee'd 1.6AT, B5.5 1.9TDI , B5 1.8 - были).
Получено: 24 Отправлено: 0 |
+1 эт точно!Выглядит это красиво, зря убрали этот вариант
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Красиво, согласен!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Говорят отказались от этой отделки, из-за проблем с поставщиками(не вовремя поставляли запчасти) но по желанию, как и говорил Миха FateSpb, можно купить отдельно и поставить самому.Сообщение от Centurio
зря убрали этот вариант.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
В Калуге Volvo Group начало завод строить.Сообщение от sayonara
FateSpb
Информация о Калуге получена от дилера - за что купил, за то продал.
То что такой конфигурации нет у немцев, не значит что ее не может быть в принципе.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сергей_Р
Про Калугу мне расказали в Автоганзе. Сам не придумывал, проверять - не проверял.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
были... и пока они НЕ РЕШЕНЫ...Сообщение от FateSpb
Зимой у многих были проблемы с заводкой![]()
![]()
а завод в Калуге строится полным ходом...
Где-то же упоминалось, что проблемы с зимним заводом у Б6 легко решаются перепрошивкой ?!Сообщение от 1967s
были... и пока они НЕ РЕШЕНЫ...Сообщение от FateSpb
Зимой у многих были проблемы с заводкой
Раньше, когда Б6 появился в салонах, хотелось купить, а теперь расхотелось из-за проблем с эксплуатацией
:
- бензин ему подавай только 98-й, а у нас в Самаре он есть далеко не везде и не всегда;
- зимние проблемы с запуском двигателя - сами пишете, что так и не решены;
- жесткий на ходу. Мне на моём Б5.5 жестковато на 16-дюймовых, а на Б6 по описанию еще хуже. В последнем номере "За рулём" есть сравнительный тест Б6, "Тианы", "Камри" и нового "Мондео". Б6 из них самый жесткий.
В общем, если придётся менять свой Б5.5, то вряд ли это будет Фольксваген (хотя и нравится "Туарег").
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Да действительно, но на двигателях евро4, на движках евро2 этих проблем и не было.Сообщение от 1967s
были... и пока они НЕ РЕШЕНЫ...
К сожалению не решаются, но вроде комуто помогалоСообщение от Джек Самарский
Где-то же упоминалось, что проблемы с зимним заводом у Б6 легко решаются перепрошивкой ?!
Да не сказалбы, у меня жена при первой поездке на шестом, вообще сказала, что помягче чем 5.5, а по мне, да пожестче, но зато как рулится...Сообщение от Джек Самарский
жесткий на ходу. Мне на моём Б5.5 жестковато на 16-дюймовых,![]()
Чет сколько не видел Б6 все заводилсиь зимой с пол тыка.Сообщение от 1967s
были... и пока они НЕ РЕШЕНЫ...
Фигово...Сообщение от 1967s
а завод в Калуге строится полным ходом...![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Лично меня интересуют больше владельцы Б6 с мотором FSi и ручной коробкой , зимний пуск оставим (частично решен) ,а вот как дела обстоят с клапаном ЕГР и переключением передач , как держит удар подрамник и как работает стартер (провод) , про скрипы не говорю , еще как обстоят дела с утечкой (разрядом АКБ) , это пока основные вопросы и хотелось -бы услышать ваши мнения по этим вопросам...![]()
Так теперь на Б6, наверное, только и ставят двигатели Евро4 ?Сообщение от Allman
Да действительно, но на двигателях евро4, на движках евро2 этих проблем и не было.Сообщение от 1967s
были... и пока они НЕ РЕШЕНЫ...![]()
Типа рулетка - "повезёт-не повезёт"...Сообщение от Allman
К сожалению не решаются, но вроде комуто помогалоСообщение от Джек Самарский
Где-то же упоминалось, что проблемы с зимним заводом у Б6 легко решаются перепрошивкой ?!![]()
А шины какие сейчас стоят - мягкие или жесткие и какого размера? Я когда купил свой Б5.5 на 15-дюймовых и с резиной Dunlop SP200, то первая поездка была словно на океанской яхте!Сообщение от Allman
Да не сказал бы, у меня жена при первой поездке на шестом, вообще сказала, что помягче чем 5.5, а по мне, да пожестче, но зато как рулится...Сообщение от Джек Самарский
жесткий на ходу. Мне на моём Б5.5 жестковато на 16-дюймовых,Когда же поменял диски на 16" и резину на Bridgestone GIII, получилась жуть какая-то, стало словно на железных танковых катках.
Компромис был достигнут установкой более мягкой резины Michelin Pilot Primacy, но всё равно это не то, что на 15-дюймовых. И ещё есть существенная разница в ощущениях мягкости подвески на водительском месте и на пассажирском.
![]()
да уж, обрадовали Вы меня своими отзывами, а так хотелось взять, теперь буду ждать появления в ноябре мазда 6 new, и смотреть mondeo new
видать ты не был на сервисе у официалов, их туда пачками завозилиЧет сколько не видел Б6 все заводилсиь зимой с пол тыка.![]()
да ладно тебе, отличный автомобиль, но не с двигателем 2.0 FSIда уж, обрадовали Вы меня своими отзывами, а так хотелось взять, теперь буду ждать появления в ноябре мазда 6 new, и смотреть mondeo new
А с каким? Они же все FSI или TFSI (хрен редьки не слаще!).Сообщение от FateSpb
да ладно тебе, отличный автомобиль, но не с двигателем 2.0 FSI
А новая Mazda 6 ничего, симпатичная. Только с двиглом 2,5 нет автомата, а без него уже не могу.
Для Mazda6 пришло время стать японцем!
![]()
2л на автомате для мазды 6 я думаю нормально будет![]()
Не думаю, так как есть опыт езды на 2л, причем, БМВ (а у них, как известно, "лошади" самые лучшие). С пассажирами идет уже туго.Сообщение от urec
2л на автомате для мазды 6 я думаю нормально будетА новая Mazda 6 к тому же больше и тяжелее. Так что для неё самый то будет только 2,5л (ИМХО).
![]()
[-X абсолютно разные моторы.А с каким? Они же все FSI или TFSI (хрен редьки не слаще!).
Проблемы наблюдались только у 2,0 FSI
Есть еще дизель, чем не вариант?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у ТФСИ, что интересно - таких проблем нет...Сообщение от Джек Самарский
Они же все FSI или TFSI![]()
![]()
зима зиме рознь..речь идет про НИЗКИЕ температуры...Сообщение от Pir@t
Чет сколько не видел Б6 все заводилсиь зимой с пол тыка![]()
ну и -
это факт...просто в очередь стояли...Сообщение от FateSpb
видать ты не был на сервисе у официалов, их туда пачками завозили![]()
![]()
А кстати, 1967s, у тебя же сейчас, судя по подписи, "оллроад" с 3.2 FSI. Ну и как завод зимой, при низких температурах? И кушает он только 98-й или и 95-м не брезгует?![]()