0

Получено: 651 Отправлено: 198 |
Zloi!
а вскрывать полюбому. Тут уж без вариантовДумаю завтра или в понедельник дам отмашку ТМ на вскрытие движки.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Viktor M
Да не, ничего личного. Это просто перебор версий, необходимый мне для принятия решения в плане дальнейшей судьбы авты. Сорри, если задело.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Сообщение от Zloi!
В ТМ сказали, что стучит поршневой палецПалец как правило начинает стучать во втулке,на фото правда от дизельного VW,но принцип тот жеСообщение от Zloi!
А ставить один б/у... кот в мешке
[pic]5872[/pic]
Она выпресовывается без проблем ,ставится новая и растачивается под палец с зазором 0,01
Цена вопроса в московских фирмах около 500р
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Zloi!
Ну что там с мотором-то?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Котяра
Мотору пипец. Провернуло вкладыши, погнуло клапана в третьем горшке, на стенке цилиндра задиры.Сейчас решаем, че делать. Я отпишу по результатам сразу.
![]()
![]()
![]()
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Zloi!
а пробег по спидометру какой?
И при замене насоса- вкладыши не менял?
электротяга
Mixxxa
Пробег по спидометру 180 тык. При замене насоса вкладыши менял. Вот по этому поводу сегодня диалог был с ТМ.
Получено: 501 Отправлено: 97 |
Zloi!
Серег, если не сложно, то сообщи плиаз о результатах всего- тема волнующая.
электротяга
Mixxxa
Миш, обязательно отчет будет. Просто пока мне сказать нечего![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Zloi!
Миш, обязательно отчет будет. Просто пока мне сказать нечего
Серег, надо делать... и Ездить.
СанСаныч
Не. Надо делать и продавать. Новую надо уже, а когда в старую вкладываешь по 7 штук зелени в год копить устанешь.Но это тема для отдельного нетрезвого разговора
![]()
Zloi!
Я как то в одной теме писал про вкладыши KOLBENSCHMIDT (KS) Их два вида!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так какТолько вариант SPUTTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Zloi!
Сейчас: B5 variant, 1.8T ANB, 192л.с.,
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Zloi!
Но это тема для отдельного нетрезвого разговора
Серег, Картинг - потом Пьянка, ЮАО МУтит. ВелкамГостей из ЦАО у нас еще небыло
![]()
ПАН ДИМАН
Дим, спасибо. я тебе отпишусь чуть позже. Сейчас мне нужно просто решение от сервиса дождаться и их калькуляцию. Предметно к з.ч., их стоимости и стоимости всяких расточек и т.д. я после этого подойду.
Это были слова в теме http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=sputterСообщение от Zloi!
Была такая же проблема - давление масла 0.7. При норме 1.8. Диагноз - насос. Цена оригинала около 8 тыщ. Вкладыши стоят не помню сколько, но до 1500 рублей. ИМХО по вкладышам искать неоригинал не стоит.
Могу сказать только то что вкладыши KS простые стоят около 500р а вот SPUTTER не меньше 2000р.А та пишешь оригинал 1500р![]()
СанСаныч
А где?
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
ПАН ДИМАН
Я пишу:
Могу уточнить эту цифру, сегодня выяснил - около 800 рублей. Что там поставили я не спросил, речь шла об оригинале. В общем надо щас снимать колено, полюбому точить цилиндры... Короче замена всего, что там в моторе есть практически.Вкладыши стоят не помню сколько, но до 1500 рублей
А в бумагах что написано?Сообщение от Zloi!
Могу уточнить эту цифру, сегодня выяснил - около 800 рублей. Что там поставили я не спросил, речь шла об оригинале
ПАН ДИМАН
не скажу щас.. надо поднимать инфу.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ИМХО если мотор делать, то на нем надо и ездить... или НОВУЮ машину.![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если что, есть хорошие номинальные коленвалы б/у (промерены), ну и всякие там поршня, шатуны......Сообщение от Zloi!
Предметно к з.ч., их стоимости и стоимости всяких расточек
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040