0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте!!у меня на машине климата нет а стоит просто кондей!
Так вот при нажатии на кнопку рецеркуляции нечего не происходит и лампочка на ней не загораетса!В чем может быть причина?Да печка включена машина заведена
Если положение обдува на стекла, рецеркуляция не работает.
Сам только вчера обнаружил такую особенность
[quote="shww"]Если положение обдува на стекла, рецеркуляция не работает.
Сам только вчера обнаружил такую особенность[/qu
В других положеннях тоже пробовал
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Скорее всего кнопка включения виновата, как у моего.
Но то что лампа не горит не значит, что рециркуляция не работает.
Если при нажатии кнопки печка начинает дуть чуть сильнее, то рецирк. работает. Убедиться же своими глазами моожно, если снять салонный фильтр и при нажатой кнопке посмотреть, закрылась ли заслонка.![]()
Щас снял блок управления заслонками,так вот ситуация такая что одна тяга которая видимо идет на управление потоком на стекло ходит в холостую ,видимо изза этого рецирк и не включаетсаСообщение от Руслан VW B5
Так вот при нажатии на кнопку рецеркуляции нечего не происходит и лампочка на ней не загораетса!В чем может быть причина?Да печка включена машина заведена
Подскажите как быть дальше??Обязательно разбирать вверх панели??
Получено: 515 Отправлено: 169 |
shww
правильнор написал!!! при обдуве стекла берется забортный воздух и подается на лобовое, при ентом Рецеркуляция автоматически отключается. На других режимах она нормально работает. Так и должно быть (по крайней мере у меня так) Думаю предназначено для того что при подаче воздуха небуло перепада температур внутри и забортом и стекло соот-нно не потело.
[quote=Руслан VW B5]Щас снял блок управления заслонками,так вот ситуация такая что одна тяга которая видимо идет на управление потоком на стекло ходит в холостую ,видимо изза этого рецирк и не включаетсаСообщение от "Руслан VW B5":3o3587n9
Подскажите как быть дальше??Обязательно разбирать вверх панели??[/quote:3o3587n9]
Неужели никто не поможет мне???Обьясните всего лишь как сделать мне обдув на лобовое стекло???трос идущий на его заслонку ходит в холостую???
Заранее огромный респект
Получено: 39 Отправлено: 6 |
залезь под торпеду с левой стороны, посмотри не отцеплен ли он от заслонки, если меняли испаритель или радиатор печки, уроды легко могли забыть подключить. а кнопка рециркуляции не включается...проверь предохранители для начала
вот заслонку которая двигает лицо ноги нашел,заслонку горячий холодный нашел ,а вот эту заслонку лобового никак не могу увидеть)где хоть лазить примерно??Сообщение от MOSRespect
залезь под торпеду с левой стороны, посмотри не отцеплен ли он от заслонки, если меняли испаритель или радиатор печки, уроды легко могли забыть подключить. а кнопка рециркуляции не включается...проверь предохранители для начала
Получено: 39 Отправлено: 6 |
посмотри, куда тросс идет от климат-контроля, там и ищи, они примерно все в одно место приходят, а этот тросик и вправду довольно тяжело увидеть, но можно
терпение и труд все перетрут![]()