0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Решил снабдить свой пассат ксеноном.![]()
Возникло пару вопросов:
1)Как прикрутить блоки розжига, и самое главное КУДА?Куда не смотрю везде мотор![]()
места вообще нет.
2)Как сделать так, чтобы в режиме DL на фары подавалось 12в, а не 7 с копейками?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я один блок прикрутил к кожуху бачка ГУРа, второй на железо арки. по остальным вопросам к СанСанычу. Насколько я знаю, "дневной свет" отрубается быстро удалением какой то релюхи, могу ошибаться. лучше поиском смотреть, недавно только было
Получено: 53 Отправлено: 32 |
1) Блоки розжига можно разместить в районе чашек или повесить их на поворотники.
2) либо вытащить реле, либо на ручке переключения светом, отрезать толстый белый провод с желтой полосой.
при выборе ксенона - советую прочитать http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=130
Я про другое.Сообщение от СанСаныч
2) либо вытащить реле, либо на ручке переключения светом, отрезать толстый белый провод с желтой полосой.![]()
Я наоборот хочу оставить DL, но чтобы фары горели не в пол силы, а на полную, т.е чтобы 12В подавалось.Сообщение от SmoLL
Как сделать так, чтобы в режиме DL на фары подавалось 12в, а не 7 с копейками?
Что-то не могу представить как это.Сообщение от СанСаныч
1) Блоки розжига можно разместить в районе чашек или повесить их на поворотники.А какое-то фото есть?
Да я и не выбирал...ставлю, что есть.Давно лежат 2 новых блока Хелла 3-его поколения, и 1 лампа D2S.Еще одну купил, ну и 2 переходника.В общем бюджетно.Сообщение от СанСаныч
при выборе ксенона - советую прочитать![]()
Смотри, смотришь на капот, справо патрубки абс - под них 1 блок и на противоположную сторону другой.
по поводу поворотников, если посмотришь сзади фары - то поворотники выпирают - на них можно и повесить. только проводами вниз.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от СанСаныч
Смотри, смотришь на капот, справо патрубки абс - под них 1 блок и на противоположную сторону другой.
Опа, именно сам так и сделал....почему то именно там определил им более удобные места![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
SmoLL там все просто. откроешь и сам все увидишь. Тебе теперь ТОЛЬКО с электрикой надо разобраться. только пагубная функция дл для ксенона. т.к. вкл зажигание, ксенон разгараться пошел, заводишь, ксенон притухает, так убиваются лампочки...
SmoLL
Вот у меня в галереи фотки.
Покупал на екзисте комплект крепления блоков розжига к фарам.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pe ... ser_id=881