0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Угу,5 цилиндров AUH=)Сообщение от СанСаныч
2.0 турбо?Сообщение от DoZer
У меня такойже двигун!))
Кстате на AUG педаль газа мне не нравиться,она электронная тупит немного,на пол секунды.
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Привет,Сергей!Но чет я даже в этке его не нашелСообщение от 1967s
здрассьте...Дима - это Пассатовский мотор 1.8 турбо...подскажи где
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Рухнул под стол. Второй раз при прочтении этой темы.Сообщение от СанСаныч
2.0 турбо?Сообщение от DoZer
У меня такойже двигун!))
![]()
Саш,![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
В американской версии ETKA смотрел? Его в европейской версии скорее всего и нет.Сообщение от ПАН ДИМАН
Но чет я даже в этке его не нашел
Вроде еще советуют ролик обводной поменять.Сообщение от passat898
Мотор AUG!Для него купи комплект ремня ГРМ 06В198119-это оригинальный номер!Еще помпу 06А121012 или 06А121012 X,ну и болты на шкив колена N 90242802!Удачи
у меня 7.0 НО мотор американский AWM в ней есть.А AUG не будет?Сообщение от andrewju
В американской версии ETKA смотрел? Его в европейской версии скорее всего и нет.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
ПАН ДИМАН
Нажми закладку "США" вместо "Местный рынок"Выбере Passat и год 2000 - И будет тебе щастье
Можно еще нажать "Информация по каталогу" в меню, далее "Страницы V" и закладку "Обзор MKB" - так ты увидишь какие двигатели ставились в выбранном году, на выбранную модель.
04/AWT/GFY
Сообщение от Mex@n!K
ПАН ДИМАН
Нажми закладку "США" вместо "Местный рынок" Выбере Passat и год 2000 - И будет тебе щастье Можно еще нажать "Информация по каталогу" в меню, далее "Страницы V" и закладку "Обзор MKB" - так ты увидишь какие двигатели ставились в выбранном году, на выбранную модель.Нашел.Спасибо
паразитный ролик в комплектке ГРМ,но по-моему без демпфера,который по-хорошему тоже меняется!Сообщение от Skier
Вроде еще советуют ролик обводной поменять.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от ПАН ДИМАН
Привет,Сергей!Но чет я даже в этке его не нашел подскажи гдеДим - ты чего - всё Хонду обмываешь?
![]()
![]()
рынок США, как верно Кирилл заметил...дальше - ты уже знаешь...
Сообщение от ПАН ДИМАН
Нашел![]()
![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Когда дело касается ГРМ лучше не экономить и менять все.![]()
Спасибо всем вы мне очень помогли. Я поменял 3 ремня (зубчатый , кондиционера и генератора(?) ). Взяли где то 200$. Сейчас купил еше 3 фильтра они порекомендовали какоето масло но я больше им не доверяю буду сам искать какое масло мне подходит.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А ремень помпы?Сообщение от gor
зубчатый , кондиционера и генератора(?)![]()