0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
У меня на AVF в городе бака (54 литра примерно - часть остается) летом хватало на 600... В начале осени на 500... А с октября 400![]()
![]()
Ну блин почему наши дорожники начинают ремонты именно с 1 октября и причем ВЕЗДЕ??!!
![]()
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня на холстых комп пишет 8л (это с климой). Средний расход по городу 6.5-8л.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
У меня в условиях глухих пробок жрет от12л до 20л это по показаниям компа.На х.х.0,7л с климой в жару 1,2л.Если пробок нету и Москва свободная может даже 6л.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Если пробок нету и Москва свободная может даже 6л.
Че ??????![]()
Получено: 168 Отправлено: 198 |
Эт не дизель, это бензиновый у тяСообщение от penguin83
У меня на AVF в городе бака (54 литра примерно - часть остается) летом хватало на 600... В начале осени на 500... А с октября 400![]()
![]()
Ну блин почему наши дорожники начинают ремонты именно с 1 октября и причем ВЕЗДЕ??!!
![]()
ОЧЕНЬ большой расход для дизеля! Сам по пробкам часто ездю -на 700км стабильно хватает
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 0 Отправлено: 0 |
varera
130лс+сарай+акпп оп ПАСПОРТУ жрет больше 10л.А с пробками 12л норма.
У меня 16-17л по пробкам с включенным компрессором климата...вам далеко еще.Сообщение от varera
это бензиновый у тя:![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
varera
Ну у меня он барахлит немного. Вот жду вакуумный насос от Комиса... Вот поменяю и турбина заживет полной жизнью тогда может в 10 уложусь Эх...
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я в Новороссийске заправлялся на ЛукОйле по 16,5 рублейСообщение от xedin
а у нас дешевлепримерно 0,70
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Какая Евро саляра??????? Фуфло натуральное белорусского производства!!! Лето в отпуске ездил на ЛукОйле Евро-4, так расход был по трассе на 0,5 л меньше!!!!! И стоимость была 0,65 центов!!!!!! Так это САМАЯ дорогая салярка, что в Новороссийске была!!!! А цены у нас не предел ещё! Обещают ещё подорожание! С рук по 0,55 центов заправляться не хочу, т.к. машинку жалко!!!Сообщение от grey3x
А вы что, не на евросаляре ездите, иди это она у вас столько стоит?. Заправляюсь на ЛукОйле. Но качество с Российским не сравнить, да и евро-4 у нас нет......
. Цены по всей стране НА ВСЕХ заправках у нас ОДИНАКОВЫЕ!!! Не как у вас......