0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Всем привет! Сейчас решил посмотреть на свои свечи,выкрутил и обноружил на них нагар белого цвета.Менял я их около 10000 км. назад, до этого стояли какие-то BERU, сейчас NGK,вопрос у меня такой- нормально ли что нагар белый или что-то со смесеоброзованием?Движок AEB.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="montana"]вопрос у меня такой- нормально ли что нагар белый или что-то со смесеоброзованием?Движок AEB.[/quotСкорее всего сероватый, если у тебя сероватый то все гут,на турбированых движках именно такой нагар
Ну вобщем да, слегка сероватый.СПАСИБО!
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Если именно белый, то это либо бензин с водичкой, либо подпробита ПГБСообщение от montana
нормально ли что нагар белый![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Ну еслибы ПГБ, то уходилбы антифриз,но он на месте. Я сейчас поставил старые BERU, вроде как даже получше поехала машинка,у меня был небольшой провал при трогании и переключении передач, сейчас пропал.Незню связано-ли это какнибудь со свечами.
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Нагар должен быть слегонца серый (бледно коричневый). Тогда всё. И не должно быть чёрного налёта (типа сажи). Когда была бензиновая машина, то ставил BERU. Мне нравились. Отхаживали 40-45 тысяч.