0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Shimano
Да тебя надо в маркетологи!
Уж как не поланировал что либо покупать, а увидев за 20 баксов с доставко белые лампочки (за место противотуманок которых у меня нету) сразу захотелось!
Через пару часиков оформлю заказ и буду ждать недели 2-3 Надеюсь до морозов успею![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Сообщение от Vanez
Братцы, почемуже когда ты хочешь индивидуализировать свой автомобиль - это колхоз!?!?+1Сообщение от sawer
Хочу сказать, что это меньший колхоз, чем вырезание круглых отверстий в решетках под туманки от А6
Мне кажется, не надо так категорично "колхоз!" и пр. [-X Правда по поводу установки надо будет заморочится.![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula
Да ладно, засунуть в 1 из щелей решетки ( где обычно противотуманки стоят) и приклеить суперклеем и провода примотать (если отклеется, чтоб на проводах остались болтатся), а 12в думаю особых проблем найти не будет (взять у тех же фар или габаритов)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
А я он и естьСообщение от Dr.EAT
Shimano
Да тебя надо в маркетологи!
Уж как не поланировал что либо покупать, а увидев за 20 баксов с доставко белые лампочки (за место противотуманок которых у меня нету) сразу захотелось!правда в другой сфере. Как пришлют и поставишь, отпишись с фотками
![]()
Shimano
как же не зватает хорших маркетологов ...
В про фотоотчет - это да, надо будет не заленится... я всё немогу фотоотчет паркинг камеры сделать, телека. а так же вольтметра ...
Ну вот, месяц не было первого комплекта, заказ другой, потом получил и второй и первый (разные, но оба по 20$ с доставкой). Купил двухсторонний скотч, и, вот уже неделю думаю где и как их красивей подключить к габаритам (провести и подключить в салоне - не предлагать - во первых нет гаража, а во вторых зима). Как только придумаю - подключу по бокам разные, сделаю фото и выложу. Но, самая жаба - это расковырять пластик на фаре и рсположить их в самой фаре на манер новой A4 (но не хочу герметичность нарушать + техосмотр тогда не пройти будет).
Может у кого есть опыт подключения противотуманок?
Получено: 90 Отправлено: 129 |
Dr.EATво-воСообщение от Dr.EAT
фотоотчет паркинг камеры сделать![]()
посмотри штатную проводку под ПТФвозможно будет достаточно только новый переключатель купить который функцию птф поддерживает
![]()
Audi A4 Allroad
такие огоньки описаны как сделать в((( курилке))). а купить можно в магазине стоят от 500 до 700 смотря какой цвет лампочек. продают в авто запчастях на каширке.
ххДимон
Издеватся изволите ... Поискал в курилке по цене .. по месту ...![]()
500-700 ... с ебай 2х дешевлеК тому же на удивление яркими оказались.
SerGiy
Штатная проводка - так в том то и дело, что у меня её нету. А по поводу переключателя я уже говорил - такое под окнами дома не поколхозишь, да ещё зимой.
PS: поставлю их и камеру тоже сфоткаю.
500 -700 руб дешевле ненайдёш я ездил в митено там эти нити по такойже цене можно даже но 8 диодов за 80 руб взять называютсь (неоновые нити) забей в интернете
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Этот девай уже обсуждался... все необходимое по установке можно найти ТУТ