0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
TheTERMINATOR
+1
Косячки подправиш, и будет все Ок
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ничо себе полупустая. Ты полупустых не видел...Сообщение от fr@me
Полупустая... Sad :клима, салон черный велюровый, деревяшка везде, подгревы, круиз, МФА, жиклёры с подогревом, передние ПТФ, литье штатное 15", эл.люк.![]()
С такими запросами лексус надо брать...![]()
+1 . Я например половину из того что у тебя стоит, сам колхозил.Сообщение от grey3x
Ничо себе полупустая. Ты полупустых не видел...
Ксенона нет, нави тожеСообщение от grey3x
Ничо себе полупустая. Ты полупустых не видел...чек системы тоже.
![]()
Датчика дождя тоже, сидения не электрические и без памяти...пустая.![]()
С колодками разобрался)))Стоят колодки без датчиков, а проводка просто висела сбоку.Замкнул контакты и лампа погасла.
Купил датчик омывайки, теперь не мучает с уровнем, и нормально показывает.Купил новый джойстик, тоже поставил.
Заодно притаранил карандаш и краску.Заделал царапины на бампере, да так, что не видно вообще)))Полирнул немного бампер..а потом крышу, а потом капот...увлекся в общем сильно, и так всю машину в ручную полирнул.Немного подкрасил точки на капоте и бампере, в общем машина как новая выглядит)))
Снял фары и их промыл внутри.Грязи там было много, вода черная лилась.Свет стал заметно лучше, заодно полирнул их и выставил линию.
Поменял батарейки в ключах и они стали открывать и закрывать машину.
Обнаружил еще что плохо держит газовый аморт капота.Когда ставил фары он все наровил меня прихлопнуть
.Тоже под замену)))
Осталовь разобраться с дверью, гидриками и ручником.![]()
Вопрос...как разбирать дверь?Как добраться до троса к замку???Обивку снимал, а что дальше откручивать??
В поиске немеренно информации на эту тему.Сообщение от fr@me
Вопрос...как разбирать дверь?Как добраться до троса к замку???Обивку снимал, а что дальше откручивать??
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Молодец, рукастыйА батарейки в ключах, ваще высший пилотаж
![]()
Про двери
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Долго искал болтики...а потом понялСообщение от pavel1
А батарейки в ключах, ваще высший пилотаж![]()
Спасибо огромное!Сообщение от pavel1
Про двери
Попробую на днях дверцу вскрыть.
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
Вот еще что не могу понять.
Сегодня залилвал бензин, мотор работал, откручивал крышку и Пшшш из под крышки, и моментально что-то в моторном отсеке щелкнуло и на звук обороты провалилсиь, а потом назад вернулись.На сколько провалились и провалились-ли вообще не видел, говорю по звуку из выхлопной трубы.
Технику я понял, пустой бак и там разряжение, видать в крышке есть клапан какой-то?И что щелкнуло под капотом?![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Либо крышка либо клапан №80 абсорбера, кстати он стрекочет?Сообщение от fr@me
Технику я понял, пустой бак и там разряжение, видать в крышке есть клапан какой-то?И что щелкнуло под капотом?
Читаем
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Пора купить крышку в добавок к выше перечисленному.Сообщение от fr@me
Пшшш из под крышки![]()