0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем![]()
Вопрос в следующем существует ли на Пасиках отсечка по скорости, в воскресенье раскочегарил драндулет по трассе на 5600 оборотах на пятой передачи стрелка замерла, соответственно и на спидометре тоже (на 200), такое ощущение, что комп сделал отсечку на скорости двести и больше движку раскрутиться не дал (хотя было куда), на других передачах все по паспорту - отсечка на 6400.
ПС. Тема старая, но конкретно про такие лампы ничего не нашел.
Собсна сабж Philips X-tream Power, кто-нибудь пользовал, как отзывы?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
#2#
отсечка - только по оборотам...примерно как раз на 6500...
на 5-й передаче ты эту машину можешь просто НЕ разогнать до максимальной скорости...передаточное отношение может не дать...
1967s
Стоп, не понял![]()
Как это не получиться на пятой разогать на максимум, у меня их всего пять, тем более, как я писАл выше, до 200 норма, далее просто обороты не растут, хотя тапочка жмется в пол (ей-ей как отсечка по скорости, оч. напоминает).
ну и что, что всего 5?Сообщение от #2#
Как это не получиться на пятой разогать на максимум, у меня их всего пять, тем более, как я писАл выше, до 200 норма, далее просто обороты не растут, хотя тапочка жмется в пол![]()
![]()
на 4-й передаче КАКАЯ скорость при отсечке на 6400?
отсечки по скорости - НЕТ...
#2#
200 для не турбо это нормально.А ты хотел 260?![]()
1967s
х.з. не проверял, в выходные проверю.
fr@me
Не-астоко не хотел, хотел паспортную.Сообщение от fr@me
А ты хотел 260?
Сообщение от #2#
в выходные проверюок..попробуй на 4-й передаче...я думаю - всё получится...Сообщение от #2#
хотел паспортную![]()
#2#
У тебя что новый мотор?Немецкий 95 бензин?Сообщение от #2#
хотел паспортную.![]()
Глупо хотеть этого от не новой машины, тем более на говённом бензине.![]()
Купи филипс блю вижн и будь счастлив.А вообще ксенон рулит.Сообщение от #2#
А по лампам, кто-нибудь что-нибудь скажет?![]()
1967s
Обязательно отпишусь![]()
AeRo
Блин, помечтать хоть дай, а ты в г@вно нашей действительности мордой хрясь, никакого позитива не остается![]()
ПС. А гайцев я удачно пролетел на Тольяттинской трассе, за мной такой же Пасик шел, тока турбированный, так меня гайцы хоть и заметели, но феном не отстрелили не успели, а его захомутали (а скорость под 180 была, а это лишение :-((((о)
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
А по лампам, кто-нибудь что-нибудь скажет?
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Блин в предыдущем посте ком глюканул, сорри![]()
AeRo
Philips X-tream Power светоотдача больше.
Скажу вот что, все эти блю вижины и экстримы...это все фильтры, они уменьшают поток света.Вроде как светит хорошо, но на деле света будет меньше, чем у обычной ОСрам, которая стоит с завода.Сообщение от #2#
Philips X-tream Power светоотдача больше.
Не, не согласен, на всяких даимондах-, кристаллах-, блю- вижинах это да. А вот на Philips X-tream Power фильтров нет, светит, как и все желтоватым светом, просто за счет своей конструкции светоотдача БОЛЬШЕ.Сообщение от AeRo
Скажу вот что, все эти блю вижины и экстримы...это все фильтры, они уменьшают поток света.Вроде как светит хорошо, но на деле света будет меньше, чем у обычной ОСрам, которая стоит с завода.
#2#
Лучше ксенон поставь.![]()
Вопросов нет, денег жалко![]()