0

Получено: 355 Отправлено: 1 |
Я бы на твоем месте написал обжалование, указал все факты и заказным письмом с уведомлением отправил. Главное - успеть в течение 10 дней после получения тобой копии постановления. Кстати, что написано во времянке по поводу ее срока действия?
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HMX
А как узнать когда я получил копию постановления?
Во времянке написано действительна до вступления в сиду постановления
Нарушение 12.15.4
Не понял. Ты не знаешь, когда ты получил копию постановления?Сообщение от voffka
А как узнать когда я получил копию постановления?![]()
В общем, мож смело по ней кататься, кроме Ярославской области. Никто проверить не сможет.Сообщение от voffka
Во времянке написано действительна до вступления в сиду постановления
Нарушение 12.15.4
VW Passat CC
HMX
ТЫ наверное хотел сказать Костромской? У меня постановление то в Костромской области вынесли
Нееееее, я то знаю когда а как они узнают когда я получил, могет еще не прошло 10 дней с момента получения таСообщение от HMX
Ты не знаешь, когда ты получил копию постановления?
Сорри, перепутал областиСообщение от voffka
ТЫ наверное хотел сказать Костромской? У меня постановление то в Костромской области вынесли![]()
А какая разница?Сообщение от voffka
Нееееее, я то знаю когда а как они узнают когда я получил, могет еще не прошло 10 дней с момента получения та
VW Passat CC
Ну вот приду я 15 января к ним и скажу а вы знаете я тут постановление получил вчера хочу обжаловать и бла бла бла, как они узнают что я получил его 10 декабря а не 15 января.Сообщение от HMX
voffka писал(а):Нееееее, я то знаю когда а как они узнают когда я получил, могет еще не прошло 10 дней с момента получения та
А какая разница?
HMX
И еще вопрос а дата с которой погнал срок лишения это 14 ноября я так понимаю да?
voffka
10 дней с момента вынесения постановления а не получения...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
разве?Сообщение от ARmager
voffka
10 дней с момента вынесения постановления а не получения...
bmw 3
Jheka
Конечно... Он должен был присутствовать на суде и в течении 10 суток обжаловать если не согласен...