0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
[quote="voffka"]
Смысл то в этих схемах какой? Если тебе вешают то чего не совершал - на это и жалуйся в прокуратуру. Напишешь жалобу. Приложишь свидетельские показания и вперед.
Для справки: если ты наехал хоть одним колесом на линию разметки - это уже 12.15-4![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
неа не наехжал сто процентов говорю же ехал не меняя даже траектории, там довольно широкие полосы прижиматся нет смыслаСообщение от lw
если ты наехал хоть одним колесом на линию разметки - это уже 12.15-4
Повесь всю эту историю на сайтах www.gai.net.ru и www.gibddspb.ru/conf/?1 Там очень много грамотных людей, помогут.
Сегодня позвонила мама и сказала что пришло постановление из суда, итог лишение на 4 месяца, интересно как же так они рассмотрели дело без меня??? В повестках никто не расписывался никаких уведомлений не получал, хотя они присылали с периодичностью раз в 2 недели повестки с указанием того что дело будет рассмотрено без меня если я не явлюсь, постановление на руках у меня будет завтра, так что завтра смогу сюда выложить скан-копию документа а пока что помогайте друзья советами. Что теперь то делать мне? Я же получаюсь вроде как лишен в/у, как ездить? У ГАИ общая база по лишенцам?
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Возможно, меня наградят ЖК за оффтоп, но -
voffka, добро пожаловать в реальный мир.
ОЧень сочувствую, и предлагаю бороться с этим произволом. Как раз 4 месяца и пролетят. ДУмаю, наши грамотные люди помогут составить необходимые ходатайства.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Spaze
Дык вот и хочется услышать мнения
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну ты выложи скан, а там посмотрим.
VW Passat CC
HMX
Да сегодня будет скан, обязательно выложу, полагаюсь на твою помощь
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 58 секунд:
Вообщем все, борьба за в/у видимо окончена, в моих действиях был усмотрен рецидив, т.е. на том же самом месте месяцем ранее я был остановлен за такое же нарушение, но там я реально нарушил, но так как у меня было временное разрешение то мне туда чета вписали и протокол рассмотрели видимо без меня в Ярославле, вот такая вот петрушка, ну что же видимо придется спешиваться теперь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
voffka
я в шоке... неужели этот гаец так и останется безнаказанным, а тебя законно, на липовых основаниях лишат???я надесь на справедливость, что она восторжествует... но все же.... это может случиться с каждым... и что? как быть в таких ситуациях???
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull
Ну вот такие у нас законы, нет никакой управы на гайцов, в суде приоритет отдается им по умолчанию, т.е. если гаец написал то так оно и есть, хотя что интересно у нас же кажися презумпция невиновности а на деле вообще не пойми что происходит, никто и доказывать ничего не собирается написал гаец что было так значит так и было и баста карапузики![]()
![]()
![]()
Ну ты скан-то выложиСообщение от voffka
Вообщем все, борьба за в/у видимо окончена, в моих действиях был усмотрен рецидив,Че руки-то сразу опустил? [-X
VW Passat CC
Все, можешь убирать, стирай на всякий случай личные данные и выкладывай снова
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Я правильно понял, что прописан ты в г. Шарья?
VW Passat CC
HMX
Да именно так
Получено: 15 Отправлено: 11 |
HMX
Ну чётам voffkaе светит![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 53 Отправлено: 32 |
МарКас На шишку его посадили12.15.4
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Нифига не понял- это было на самом деле, или -липа???Сообщение от voffka
борьба за в/у видимо окончена, в моих действиях был усмотрен рецидив, т.е. на том же самом месте месяцем ранее я был остановлен за такое же нарушение, но там я реально нарушил, но так как у меня было временное разрешение то мне туда чета вписали и протокол рассмотрели видимо без меня в Ярославле, вот такая вот петрушка
HASP
Первый раз действительно было, и мне выписали штраф на 500 р., а второй раз липа
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
СанСаныч
Не надо ля ля [-X я не из тех кто на шишку сядет![]()
![]()
![]()
HMX
Ну так что скажет наш гуру прав водительских?![]()
видимо уже нет выхода из моей ситуации чоле?