0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
Passat_RP
Молодец, поддерживаю! Покупка б/у авто это не лотерея!!! Все смотреть надо!!! А машину ты себе все-равно найдешь, рано или поздно!
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
возьми СУПЕР В те же яйца, но новая![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от grey3x
Но обычно там машины разбивают в какашку.
В хлам, а потом делают и продают у нас.И выглядят как новые.![]()
Passat_RP
34 машины...![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
У нас наверное пол клуба на таких "америкосах" ездит![]()
в том числе и я.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я 13 лет машины гоняю - вот в чем фишка!
Че ж ты себе не пригонишь, что хочешь?
Че на рынках Москвы америкосов стал смотреть?
Немцев насмотрелся в Германии? (сам же недавно рассказывал, как оно там)
АНТИРЕКЛАМА
Мало смотрел, надо было написать что 340 или 3400, быстрее поверили бы
Езжай в Америку и отпишись..
Почему...хороший вопрос.Сообщение от Чермет
Че ж ты себе не пригонишь, что хочешь?![]()
Лень...уже устал от этого.Как вспоминаю, что надо тут визу получить, там номера получить, ждать на таможне, таможить машину, потом на учет здесь, ехать из Питера, ждать паром и т.д.
Ага...хочеться разнообразия.Сообщение от Чермет
Немцев насмотрелся в Германии?![]()
Да никто не просит верить...я не собираюсь перед тобой отчитываться или что-то доказывать.Сообщение от Чермет
Мало смотрел, надо было написать что 340 или 3400, быстрее поверили бы![]()
У меня америкос. Брал в салоне 15 года назад. Не битая и не крашеная. Очень доволен.
Где вы их смотрите????
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
взял американца с первого раза, небольшая царапина на крыле, некрашена, - пробил по карфаксу, потом посмотрел на европейев (штук 10) за ту же цену - все крашеное или уезженое, в итоге остановился на первой машине, которую смотрел.
В общем у каждого свой опыт...
Взял тоже американца, но битый или нет не знаю.
Может у людей, кто занимался машинами много лет, глаз уже наточен на выявление, но на сервис таскал, там меряли слой краски, смотрели лондероны...все ОК.Хотя делают сейчас так, что не докопаешься.![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
[quote="Passat_RP"]Пробег 37 тысячь, а работает как будто 300 прошла.
А что это такой большой пробег???Да,господа,а что в Москве мало новых крашеных (побитых) машин???А кто на них потом ездить будет а???Или у нас мало движков упоротых,и никто из нас не любит со старта до 5тыщ покрутить???И ям у нас тоже нет - что бы подвеска не выходила из строя???Или у них у Американцев,Японцев,Немцев всего этого нет?Или нет у нас машин 10-летних лучше чем с конвеера,досмотренных и.т.д.
Делайте выводы сами господа...![]()
А автору однозначно-новое авто!Имхо б/у машина -лотерея и совсем не важно от куда она!!!Миллионы примеров таких же авто из Германии (в том числе и моих).Ладно всем не в обиду просто защищаю так сказать честь своего коня![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Passat_RP
Глупо ожидать, что перегонщик или бывший владелец перед продажей кроме качественной мойки раскошелится еще и на замену подвески, АКПП, масляного насоса... Машина в состоянии "as is" и так найдет своего менее требовательного или менее грамотного покупателя.
Так что удивляться не чему...
Пробил только что свой мобиль по карфаксу.
1 хозяин был, аварий нет, даже пробег не потерялся.55к миль, а взял с пробегом 57к миль.![]()
Получено: 15 Отправлено: 29 |
petRUShka Тут тоже ничего удивительного тоже повезло как и мне!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
prv21-ПодписьРжу не могу
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache
Сейчас пробивал по ВИН одноклубникам, наткнулся на сальваж.![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Писали и неправда. С маленьким пробегом - может быть. 100 тыс.миль и более - выгодно и целую. Чуть-чуть правда выгоднее, но тем не менее не в минус. У меня америкос и я им доволен. Просто те машины котрые продаются уже здесь (у нас/у вас) уже с непонятным прошлым и чьим-то интересом. В моем бы "интерес" получился оч маленький. Т.о. если выбирать там, то выбрать можно. Да, мой пасс был подготовлен - чистый двиг, чистый салон, но я в этом ничего плохого не вижу. Убитую машину привести к идеалу сложно и недешево. Особенно салон.Сообщение от grey3x
100 раз писали уже , что с америки не битую машину нет понту вести. Дорого получается.
По разному бывает.Сообщение от grey3x
обычно там машины разбивают в какашку
Американец ... можно там и хорошую машину найти, а можно и г... Но для бизнеса важно не качество авто, а максимизации прибыли. Выводы делайте сами.
Я сам в штатах на аукционе свою машину сбагривал, с убитым АКПП, неработающим люком и т.д. (собственно поэтому на аукцион и поехал).
Так, что желаю удачи!!!
З.Ы. Есть хороший немец - W8![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
+100Сообщение от grey3x
Если смотришь американца, надо искать ни не крашеную, а с небольшими повреждениями.
лично я покупал машину зная, что была бита в заднее крыло. так и что с того ? если она отлично сделана, на эксплуатации эта "травма" никак не сказывается, то не пох..й ли ?? имхо - если машина была вдарена не критично, сделана качественно и никак не проявляет свою битость в использовании - то это совершенно пофиг.
да ерунда это все. думаю, что бьют ВЕЗДЕ одинаково - что в штатах, что у нас, что в германииСообщение от grey3x
Но обычно там машины разбивают в какашку
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
у американцев почти у всех крашеный капот и это не означает что машина битая просто свежая краска лучше смотриться чем отпескоструенный и загаженый насекомыми капот. я тож выбирал машину ну не из 34 конечно но авто 10-12 точно облазил и понял что приоритетным лучше будет состояние двигателя и коробки а остальное вторичным. Лично мое мнение такое - бу тачки в среднем лучше брать на 1-2 года а потом продавать чтобы не потеряли товарный вид и естесна держать направление на новый автомобиль на гарантии (чтоб душу грел)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
+1Сообщение от Пастух
у американцев почти у всех крашеный капот и это не означает что машина битая
я на предыдущей машине (мицуба лансер) тоже перекрашивал капот, т.к. сколов много было, но машина-то не битая! [-X
потому крашеный капот вообще ни о чем не говорит, равно как и меняное лобовое стекло (опять же у самого щас треснутое, буду менять)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Fast
Я чуть ли не пол года пытался взять американца прямо с аукциона. 99,9% разбиты в гоwно, я бы такую не взял вжизни ни за какие деньги. Не сильно вдаренных с пробегом до 50 000 миль видел 2, из них одна в гонолулу (ясен пень везти ее оттуда нет понту), а вторая нормальная, ноя проиграл аукцион, за нее дали больше денег. Потом я на это деле плюнул и взял машину с европы и ваще ауди.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ХЕЗ, может они там гоняют быстрее, а скорее всего столько битых машин в европе не увидишь, а там пожалуйста, вот и создается такое впечатление.Сообщение от Lapachev
бьют ВЕЗДЕ одинаково