0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну почему с моихСообщение от Fishka
У Лапачева идеальный (с его слов) америкосВитя (Rummi) может подтвердить
![]()
![]()
ЗЫ - Витёк, я просто хвастаюсь, - не в обиду![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я собираюсь свой продавать. Хочу Allroud взять. Машина год как из Америки. Вообще без проблем. Текущее обслуживание в Турбомоторз. Там в общем-то каждый раз говорят, что машина для своего года в отличном состоянии. Если возникнет желание - пиши в личку. Дам телефон - приедешь посмотришь
Получено: 2 Отправлено: 0 |
samaritanin
а когда продаватьбудешь и за сколько?просто я недельки через3-4 буду искать авто,да и живу в ЮЗАО...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
и рыбку съесть.... так не бывает с б.у. машинамиСообщение от Passat_RP
хочу найти нормальную машину для себя, чтобы ездить и не думать о стоках, трапециях, подвесках, насосах, турбинах, N75 и прочем
щас мы с тобой тут автору местный устроимСообщение от samaritanin
Я собираюсь свой продавать. Хочу Allroud взять. Машина год как из Америки. Вообще без проблем. Текущее обслуживание в Турбомоторз. Там в общем-то каждый раз говорят, что машина для своего года в отличном состоянии. Если возникнет желание - пиши в личку. Дам телефон - приедешь посмотришь![]()
я свой тоже продаювнедорожник нужен позарез
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
думаю я то же самое про любого европейца расскажу - только открою капот и осмотрю детальноСообщение от Fishka
расскажет всю правдупо тем признакам, которым браковал автор топика (например крашеный капот - ибо машина нарпимер 2000 года и не крашена нигде - маловероятно. ну либо она будет в сколах и ты один хрен ее сам перекрасишь)...короче таким макаром можно забраковать 99 процентов европейцев . просто машину искать надо не за 13-15 тысяч долларов, а за норомальную цену (18-21). для этого нужно ехать в салон . знаю к примеру контору, у которой основной профиль - американские пассаты уже несколько лет и г...на не таскают. так вот у них действительно ЕСТЬ ЧТО ВЫБРАТЬ. а ездить по хач-салонам или по тем, кто после покупки узнал что у него SALVAGE и теперь волей-неволей пытается его хоть куда-то скинуть дело неблагодарное
РЕЗЮМЕ - надо покупать МАШИНУ, а не крышку от багажника (т.е. похрен европа или америка) и не стараться найти бриллиант подешевле. как кто-то правильно тут заметил - пассат всегда обходится в двадцатку. купишь за 15 - вложишь 5. хотя мне помню кто-то тут говорил что купил 1.8турбо в идеале и не парится за 11000 у.е. увидел я потом это чудо - его весь с ног до головы красить надо и год 97-ой )))
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Lapachev
+1
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)