0

Получено: 6 Отправлено: 5 |
Ребят что делать если произошло ДТП, виновник из машины скрылся за 10 минут до приезда ГАИ(он был немного нетрезв без страховки и документов), машина с 61 регионом. ГАИ мне выдало справку о ДТП, и сказали того то числа явится в группу разбора. Извещение о ДТП гаишники мне сказали не надо писать так как водитель скрылся правы ли они?. Что мне делать на группе разбора и как дальше действовать?.
Если кто может пробейте номер С472ТХ 61 регион, Волга старая.
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 24 Отправлено: 0 |
В этом случае действия точно такие же как при обычном ДТП. И документы получаешь те же самые.
Я первый раз попадаю в ДТП, так что не знаю что и как надо действовать. Мне тока гаишник как приехал сказал написать обьяснение, и выдал справку о ДТП, но там не написано кто виновник, просто данные мои и какие повреждения, а данные водителя написали что "неизвестный" и сказали явится на разбор. И отпустили вот и все.
B5 2000 1.9TDI,АКПП
[quote=sj-makc]почему неизвестный???[/quote:exntjbif]Сообщение от "@ndrey":exntjbif
С472ТХ 61 регион, Волга старая.
Это они так написали в справке о ДТП. Да, сегодня пообщался с одним гаишнеком и он сказал что у них база только по Москве и МО, а с 61 регионом это надо будет скорей всего запрос делать,но через скока он придет неизвестно!
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
потому что водитель неизвестен... по базе можно пробить только владельца авто... а кто ей управлял нет.Сообщение от sj-makc
@ndrey писал(а):
С472ТХ 61 регион, Волга старая.
почему неизвестный???
Побывал сегодня в отделе розыска, вообщем гайцы не хотят вообще работать всеми силами пытаются отбрыкиватся мол 61 регион, и т.д.
Вобщем сказали подойти на следующей неделе.
B5 2000 1.9TDI,АКПП
жалобу на бездейстиве накатайСообщение от @ndrey
не хотят вообще работать всеми силами пытаются отбрыкиватся
Получено: 49 Отправлено: 35 |
а приметы? очная ставка? свидетели? в конце концов можно просто нажать на водителя волжаны, и он сам во всем признается, в том что было и небыло.Сообщение от iudex
потому что водитель неизвестен... по базе можно пробить только владельца авто... а кто ей управлял нет.+10...Сообщение от iudex
жалобу на бездейстиве накатай
пиши им претензию в двух экземплярах, одну по почте отправляй с уведомлением, вторую попытайся лично начальнику всучить.
установить водителя можно, но в даны момент он неизвестен поэтому так и написали....Сообщение от sj-makc
iudex писал(а):
потому что водитель неизвестен... по базе можно пробить только владельца авто... а кто ей управлял нет.
а приметы? очная ставка? свидетели?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если "на бездействие "давить" (в ФЗ "О Милиции" это называется по другому)Сообщение от sj-makc
а приметы? очная ставка? свидетели? в конце концов можно просто нажать на водителя волжаны, и он сам во всем признается, в том что было и небыло.Сообщение от iudex
потому что водитель неизвестен... по базе можно пробить только владельца авто... а кто ей управлял нет.+10...Сообщение от iudex
жалобу на бездейстиве накатай
пиши им претензию в двух экземплярах, одну по почте отправляй с уведомлением, вторую попытайся лично начальнику всучить., то сразу в управление на Петровке!!
![]()
Можнот сдействовать жестко, но по закону: гайцы обызаны взять "за жабры" владельца ТС, а через него и водитель найдется, - если это не одно и то же лицо...
Не забываем о сроках давности и исполнения![]()
ПС Всему свое время!!!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
sj-makc
Если за два месяца водилу не найдут - то будешь потом сам его искать и подавать в суд на него, т.к. после двух месяцев дело будет закрыто и, соответственно, справок в ГАИ не дадут для страховой.
Вобщем нашел я его(как нашел лучше не спрашивайте все равно не скажу). У него действительно ни документов, ни страховки нет. После непродолжительной беседы удалось все таки у него половину суммы получить, а остальное обещал возместить позже. Вот такая история получилась.
B5 2000 1.9TDI,АКПП