0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
По почте с уведомлением в теории.Сообщение от Sn@k#
Как должна придти повестка и как меня уведомят![]()
Можешь. Но дело рассмотрят без твоего уведомления (отправят тебе повестку и забьют на твое неполучение ее).Сообщение от Sn@k#
могу ли я скрываться и начинать отсчитывать 2 месяца?Потом если ты его обжалуешь - решение отменят и
- или закроют дело - что врят ли
- или отправят на повторное рассмотрение - что скорее, а тут ты уже не отвертишься.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А как узнать рассмотрели мое дело или нет? И что будет, если отправят на повторное рассмотрение, т.е пойдет новый срок или с 1го суда он будет?
Постановление пришлют.Сообщение от Sn@k#
А как узнать рассмотрели мое дело или нет?Тебе при обжаловании повестку скорее всего вручат и ты уже не сможешь быть "не уведомлен"Сообщение от Sn@k#
т.е пойдет новый срок или с 1го суда он будет?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sn@k#, в соответствии со ст.25.1 ч.2 КоАП РФ Дело об административном правонарушении рассматривается с участием лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении. В отсутствие указанного лица дело может быть рассмотрено лишь в случаях, если имеются данные о надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела и если от лица не поступило ходатайство об отложении рассмотрения дела либо если такое ходатайство оставлено без удовлетворения.
В судебной практике "надлежащее извещение" - это либо уведомление с твоей подписью о получении повестки, либо справка о том, что ты не проживаешь по адресу, указанному в протоколе об АП (на случай если ты вдруг не захочешь получать повестки).
Ты можешь неоднократно ходатайствовать об отложении рассмотрения дела (уезжаешь в командировку на машине, болезнь и т.п.). Но если судье надоест принимать твои отмазки, то одно из твоих ходатайств оставят без удовлетворения и рассмотрят дело без тебя. (Так обычно и делают, если подходит к концу 2-месячный срок). И никто в вышестоящей инстанции такое решение отменять не будет...
Повестки никакие не приходили еще, надеюсь удастся в течении 2 месяцев их не получить![]()
Sn@k#
Мне пришла за неделю до окончания 2-х месячного срока![]()
и что сделал?
Тогда штрафы еще за это были.Сообщение от Sn@k#
и что сделал?
Сходил на суд. Получил штраф.
Повезло![]()
![]()