0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
Добрый день. Из нашей БЗ и из других источников надергал инструкций, распечатал и пошел пробовать. Ни один из вариантов на моем а/м не сработал.Методом "научного тыка" сделал
![]()
1. Нажимаем и удерживаем кнопку сброса суточного пробега при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании.
2. Включаем зажигание, продолжая УДЕРЖИВАТЬ кнопку.
3. НЕ ОТПУСКАЯ кнопку сброса суточного пробега, ЕСЛИ ГОРИТ СЕРВИС-СООБЩЕНИЕ, повернуть вправо и удерживать >2 сек кнопку установки часов.
4. После исчезновения сервис-сообщения ВЫКЛЮЧИТЬ зажигание.
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Smirnofff
Так и на Б5(просто) делаеться.
А другие варианты есть?![]()
Не совсем... Там делается слегка подругому. Потому и написалСообщение от Pir@t
Так и на Б5(просто) делаеться.![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Парни! А на Б5 как сбросить?
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer
В FAQ есть инструкцияОт Oleg-kv
![]()
Как сверху написано так и сбрасывай.Сообщение от designer
Парни! А на Б5 как сбросить?![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
ОК! Попробую! Спасибо!!!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Smirnofff, как ты вовремя![]()
А то ме в ТМ ТО сделали а service inspection не сбросили и вот на меня авто лаять начало. Иди мол казззёл масло меняй мне.![]()
Сенк.
я у себя сбрасывал почти так же:Сообщение от designer
Парни! А на Б5 как сбросить?
при выключенном зажигании, жмем суточный пробег, через несколько секунд (не отпуская)-включаем зажигание. Миагет OIL-service, отпустил нажал снова Inspection-повернул "часики"-сбросил. Выключил зажигание. Ушел пить пиво. Суббота все таки..![]()
правую кнопку надо отпускать ,левую вправо удерживать.После обнуления OIL SERVIS один раз нажать правую появиться INSP SERVIS повторить операцию с левой кнопкойю[/list][/i][/list]
На немецких форумах прочел что сброс таким образом- с приборной панели автоматически переключает показание сервиса на постоянные интервалы. Для тех у кого в машине используется "Longlife service" это вобщем то нежелательно. Сказать точно так оно или нет пока не могу. Но пишут что у кого "Longlife" сервис то сбрасывать надо только при помощи VAGcom. Если тема кому то интересна то могу выложить данные по каналам и данным которые должны устанавливаться на VAGcom при "Longlife" Пишите в личку.
Ребята всем привет....у меня американец...не получается ни как сбросить.....А горит не сервис оил...а....сервис мануал...Что делать ...что это такое....![]()