0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.
Ребята,подскажите пожалуйста какое масло выбрать. ТО в этом месяце,а с маслом никак не определюсь.Сейчас залито МОБИЛ 5W50.
Подскажите....плиз...![]()
http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/8100_xcess/
http://www.motul.ru/catalog/auto/engine ... lite_0W30/
0W40Мне его советовали!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Motul хорошее масло! Однако дорогое. Была у меня 21093 110л/с, так туда только мотюль, сами спортсмены рекомендовали, и потом рядом дистрибьютер есть.
Я бы еще обратил внимание на это http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/8100_xmax_5W30/
если крутишь мотор.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Apriori
А почему не 5w-40?
неразборчиво
есть возможность доставатьMotul вот сёдня себе прикупил незнаю цену озвучивать нет? 0w30 по совету одноклубника.....да забыл цены от поставщика..хотя в магазине не смотрел но с оптового склада.
Не имеет принципиальной разницы, 5W40 просто более жаростойкое.Сообщение от TimB
Apriori
А почему не 5w-40?
TimB
Ну как у тебя масло в двигле себя ведет? Жор не пропал?
ТОТОС
Озвучь ЛС.
Apriori
Просто более какое?
Ка помнится 0W-40 - Mobil 1, а 5W-40 - Mobil S.. масла основанные на разных формулах и комплектах присадок. И как помнится они имеют разные допуски, 0W-40 считается более продвинутым маслом и имеет более высокие допуски.
При чем тут 0W-40??? Вопрос стоял между 5W30 и 5W40.Сообщение от Barmutik
Ка помнится 0W-40 - Mobil 1, а 5W-40 - Mobil S.. масла основанные на разных формулах и комплектах присадок. И как помнится они имеют разные допуски, 0W-40 считается более продвинутым маслом и имеет более высокие допуски.
Впредь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай!![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Да и не было его у меня, выкинуло где-то одноразово на трассе, имхо, ибо назад ехал так же, а масла не ушло ни капли (визуально).Сообщение от Aleks333
TimB
Ну как у тебя масло в двигле себя ведет? Жор не пропал?
Сейчас уже на мотюле проехал около 600-700 км. вроде не ушло ничего. Да я в особо жестком режиме за это время машину и не эксплуатировал.
неразборчиво
Agip Tecsint 5w-40 или ERG olikron 5w-40. Оба достойные брэнды!Сообщение от Aleks333
Ребята,подскажите пожалуйста какое масло выбрать.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Мотюль перестал выпускать масло с этим индексом вязкости.Сообщение от ALF
0W40 Мне его советовали!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
MOTUL V300 5W40 не лейте (в железной банке) . У него допуски древние [-X
Либо 0w30 x-lite либо 5w30 Power Racing
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
+1Сообщение от rummi
Либо 0w30 x-lite либо 5w30 Power Racing![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Тут речь-то только про Motul? Вообще-то тема масел уже много раз обсуждалась и даже в БЗ материал есть....Сообщение от Aleks333
Всем привет.
Ребята,подскажите пожалуйста какое масло выбрать. ТО в этом месяце,а с маслом никак не определюсь.Сейчас залито МОБИЛ 5W50.![]()
Я лично выбрал Mobil1 RF 0W50. И под спорт. нагрузки (как и Motul). И зимний индекс 0. Все счастливы....(особенно продавцы масел
)
А что скажете о Texaco HAVOLINE SYNTHETIC 5W-40? Такое лью через 5 тыс. км.
Всем привет. Сделал в выходные ТО. Залил вот такое масло.
http://www.motul.ru/catalog/auto/engine ... _507_5w30/
Буду смотреть, как оно себя поведет.
Наоборот. Просто разная вязкость на прогретом двигателе. Температура вспышки отличается не значительно (235 градуса 5w-40 и примерно 245 5w-30). Для двигателя хватит и того и другого без проблем!!! Дело в цене.Сообщение от Apriori
Не имеет принципиальной разницы, 5W40 просто более жаростойкое.
Aleks333 Если не трудно озвуч цену в личку?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Залил Несте 5-40, фул синтетик,![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018