0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рбят есть двигатель, но без документов как это может сильно отраззится в дальнейшем... купить хочу... или просто блок двигателя... Помогите кто в этом что-то понимает? Или продайте.... e-mail: Oleg0085@mail.ru
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тебе надо сделать так, чтоб гаишники, после экспертизы и т.д., написали в доках "двигатель № Б/Н", тогда любой можно поставить, только номер удалить...
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Правильно!!!Сообщение от Apriori
Тебе надо сделать так, чтоб гаишники, после экспертизы и т.д., написали в доках "двигатель № Б/Н", тогда любой можно поставить, только номер удалить...
S.Oleg0085_000
Переименуй тему - не отражает смысл топика![]()
...и правильно писать HELP MY PLEASЕ!!!!!!!
...да и CAPSLOCK тут не принято использовать![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 203 Отправлено: 321 |
ОФФСообщение от Smirnofff
да и CAPSLOCK тут не принято использоватьСогласен!
Это приведёт либо к устному предупреждению, либо сразу к ЖК
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Вот... минут пять перечитывал твой пост, но понять, что именно ты хочешь и что у тебя есть так и не смог. Так же не понял, зачем в двух разных разделах создавать две темы с разными названиями, но при этом с абсолютно одинаковым текстомСообщение от S.Oleg0085_000
Рбят есть двигатель, но без документов как это может сильно отраззится в дальнейшем... купить хочу... или просто блок двигателя... Помогите кто в этом что-то понимает? Или продайте.... e-mail: Oleg0085@mail.ru![]()
Итого, хотелось бы понять что мы имеем и что мы хотим, варианты, которые первыми пришли мне в голову:
- у тебя есть некое транспортное средство (ТС), на котором возникла необходимость заменить двигатель (ДВС). Тебе предложили ДВС без документов, ты в непонятках, хочешь разобраться, что делать и в чем засада, и сможешь ли ты постивить такое ТС на учет.
- у тебя есть некое транспортное средство (ТС), на котором возникла необходимость заменить двигатель (ДВС). Ты в целях экономии уже поставил туда ДВС б/н, и теперь не знаешь, как этот конструктор воткнуть на учет
- у тебя нет автомобиля, и тебе предлагают некое ТС у которого номер ДВС не соответствует номеру в ПТС, или вовсе номер ДВС на блоке отсутствует, или ДВС требует замены. Ты хочешь узнать, есть ли смысл покупать такой авто или нет, и есть ли смысл ставить ДВС без документов.
- у тебя нет автомобиля, зато есть ДВС без документов. Ты пытаешься выяснить, как из него извлечь выгоду.
- у тебя нет ни автомобиля, ни ДВСа. И ты просто паришь нам мозг.
Возможно, есть и еще варианты......
Получено: 0 Отправлено: 0 |
HELP !ME! PLEASEСообщение от Smirnofff
Правильно!!!Сообщение от Apriori
S.Oleg0085_000
Переименуй тему - не отражает смысл топика![]()
...и правильно писать HELP MY PLEASЕ!!!!!!!
...да и CAPSLOCK тут не принято использовать![]()
![]()
P.S. А я не знал про CAPSLOCK![]()
![]()