0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем.
Прошу не пинать, но в поиске (хоть он и рулит) похожего не нашел.
Интересует вопрос-как снять подлокотники ( декоративные вставки ) в дверях, имеется ввиду те которые обтянуты велюром. Надо для этого снимать обшивку двери или нет.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ты скажи сначала зачем ? полюбому придется всю обшивку сдирать , а там расклепывать запаянную пластмассу
бабло победит зло .
Да хочу кожей обтянуть вместо велюра - типа тунинг![]()
ну собсно весь процесс я тебе рассказал , лучше наверно расклепывать пластмассу с помощью строительного фена
бабло победит зло .
Самостоятельно?Сообщение от #2#
Да хочу кожей обтянуть вместо велюра - типа тунингМожет, лучше отдать спецам в "СТАЛ" или "ЛАДА-Автоцентр"?
![]()
в поиске этого 100процентов нету![]()
бабло победит зло .
[b]Джек Самарский
Я не думаю, чтоспециалисты высокого класса по немецким авто, по нашим-Да, делают прилично, но немцы? ИМХОСообщение от Джек Самарский
"СТАЛ" или "ЛАДА-Автоцентр"
[quote=#2#]Я не думаю, что
специалисты высокого класса по немецким авто, по нашим-Да, делают прилично, но немцы? ИМХО[/quote:2969k9t0]Сообщение от "Джек Самарский":2969k9t0
"СТАЛ" или "ЛАДА-Автоцентр"
Вообще-то в СТАЛе, например, тюнингуют совершенно разные авто. Сам видел у них в боксах разномастные иномарки, вплоть до "Гелендвагена". Они занимаются этим очень давно. Я не рекламирую - просто он недалеко от моей работы, и я почти со всеми своими машинами по той или иной причине обращался в этот центр. Например, совсем недавно там поставили на мой Пассат переходник-адаптер для запитки антенного усилителя (купил у них же).![]()
Конечно, если у тебя руки откуда надо растут, то, может, и получится не по-колхозному, но, ИМХО, вряд ли.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
#2#
На форуме кто то не так давно описывал процедуру перетяжки, поищи, использовали только мягкую кожу и клей.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Поиск по слову "перетяжка" даёт всего несколько ссылок, и все равно делали не сами.Сообщение от Maks S.
На форуме кто то не так давно описывал процедуру перетяжки, поищи