0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Кирилл84
Без проблем,покупаешь ТВ тюнер абсалют 07 модель и подключаешь и будет у тебя и тв, и можешь DVD подключать,и камеру заднего вида.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не было МФД на 97г в пассатах.Говорю на 101%, т.к перегонял Б5 первых выпусков массу в разных комплектах и с разными моторами(у нас бум был в 99г на эти машиныСообщение от uri2
И я ещё раз говорю MFD у меня с зелёной подсветкой и с ПАССАТ В5 97 Г), была только под климная нави, без дисплея вообще.
![]()
А MFD пошла вместе с MCD, в 99г.
Добавлено спустя 58 секунд:
У меня штатный тюнер стоит.Сообщение от Кирилл84
Подскажите, пожалуйста, к ней можно подключить тв-тюнер? или там дисплейчик слабоват и не имеет смысла заморачиваться?
Показывает супер, экран там отлчиный...только фишка в том, что бесмысленная вещь.Я на дорогу смотрю, а не на телек.![]()
У меня MFD штатная+ штатный TV тюнер.Сообщение от Кирилл84
Всем доброго времени суток! У меня тоже MFD с зеленой подсветкойПодскажите, пожалуйста, к ней можно подключить тв-тюнер? или там дисплейчик слабоват и не имеет смысла заморачиваться?
Показывает отличано, дисплей там качественный, время отклика маленькое.Принимает штатный тюнер лучше домашнего телевизора.
![]()
А стоит он в багажнике под CD чейнджером, напоминает черную коробку с рещетками спереди.![]()
Вот тема людей стала заводить, так от какой же модели может быть VW MFD с зеленой подсветкой???
Точно не от пассата.Сообщение от Gunka007
так от какой же модели может быть VW MFD с зеленой подсветкой???![]()
Ну даже если это так, то вопрос то остался, кому до сих пор ставят зеленую подсветку на VW.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Никому сейчас не ставят эти нави и тем более зеленую подсветку.Сообщение от Gunka007
кому до сих пор ставят зеленую подсветку на VW
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=221&unit=3560B541
Нави под климой, ставилась F >> 3B-W-113 559 зеленая, а F 3B-W-113 560> красная.Другой нави для 97-98г не было, и зеленая подсветка была именно на подклимойно нави.Соответственно MFD была только красная на пассате.
Passat_RP
Вопрос даже не в том,что ставились они на пассаты в 97г. или нет,а в том что Сева утверждал ,что MFD не делали с зелёной подсветкой.У меня MFD 97 года и была она с зеленой подсветкой! Вопрос тогда такой,если на пассаты не ставились и уж точно на Т4 тоже ,тогда остаётся Гольф4,а они делались в 97г.?
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Вообщем, то что подклимовая навигация ставилась на пассаты 97-98 понятно. Вопрос куда же ставилась MFD с зеленой подсветкой остается открыт...
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Кто сказал что небыло VW RNS в 1997? Была она: 3B0035191A(сейчас у офф можно купить только 3B0035191AX - таже но восстановленная)
04/AWT/GFY
Я сказал.Потому, что её не было.Сообщение от Mex@n!K
Кто сказал что небыло VW RNS в 1997?![]()
Не надо мне тыкать ЕТКА.Тем более обсуждаем пассаты 97г, а ЕТКА выпуска 2007г, много чего изменилось.
НО на пассаты в 97 и 98г ставилась ТОЛЬКО(![]()
![]()
) подклимная нави!!!Других не было и не будет!!
У меня 3-ий пассат, в первом была подклимная нави, во втором была MFD, но он был конец 2000г, и сейчас пассат с нави и тоже подклимная.В 97 и 98г была доступна для заказа только 1() нави на пассат и она подклимная с табло в центральном дисплее.Я видел массу пассатов в Германии 97 и 98г ни у одного НЕТ MFD или MCD. Только подклимная.Вы мне покажите хоть 1 пассат у которого с ЗАВОДА была MFD в 97 и 98г(с зеленой подсветкой).Да не найдете никогда.
![]()
![]()
Именно Сева прав, что не делали!Сообщение от uri2
что MFD не делали с зелёной подсветкой![]()
Не было их в 97г вообще на пассатах.Что там на гольфах и прочим я ХЗ.В 96г была нави цветная на А8.Сообщение от uri2
У меня MFD 97 года и была она с зеленой подсветкой!![]()
Уже надоело на эту тему спорить, может и не ставили их в 97 г. на пассаты,но могу сказать однозначно MFD у меня 97г.в. и была она с зеленой подсветкой,а по поводу ставили или не ставили я обращусь к официалам и всё узнаю.А теперь по делу информация для Gunka007 я был сегодня в митино, в одной из палаток дали визитку с тел.89637504619 Михаил, чел занимается поставкой штатной техники и у них кстати есть в наличии на В6 RNS навороченная.
uri2
Вот спасибо так спасибо. Правда я тоже был на митьке в пятницу, тока не нашел там MFD и ту с зеленой подсветкой тоже продали... А еще спросил сколько у них стоит Гамма, так мне объявили ценник 2500..... Еще раз спасибо за инфу...
Passat_RP
Я так понял у тебя стоит штатный ТВ-тюнер,не затруднит ли тебя переписать модель твоего тюнера.Хочу себе поискать штатный.
uri2
Да он штатный.Но чтобы списать модель его надо как-то снять.
Он стоит мордочкой ко мне, а на морде у него черная решетка с дырками и больше ничего.Все провода сзади.
А вот его снять ХЗ.Если у Сд чейнджера есть 2 болта спереди, то у этого ничего нет.![]()
Вот спасибо ,помоему его вот я и видел,теперь надо подъехать и посмотреть на рынке.
Gunka007
ты купил MFD?
Спасибо за вопрос. Еще нет но нашел таки на митьке и теперь готовлюсь к покупке... Вот такие дела... И уже засмотрелся на тв тюнер который продается на нашей автозвучной распрадаже сайтовской. о как.
Еще вопрос, значит с ТВ тюнером от абсолюта можно и ДВД и Камеру заднего вида подключать??? Заранее спесибо.
Совершено правильно понял и ДВД и камеру заднего вида можно подключить.