0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да с зеленой подсветкой были пассаты до 98 года...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ты внимательно читаешь сообщения?Сообщение от uri2
Сева
Ещё как были,самые первые пассаты В5 были с зелёной подсветкой
Я писал, что МФД только с красной подсветкой была.Я про подсветку машины не говорил не слова.
А зеленая подсветка кончилась где-то с сентябре 97г.Там по номеру ВИН.
Согласись, что подсветка машины зеленая а подсветка кнопок красная, это же бред...
Естественно, пока все было зеленым, была зеленая МФД,
а когда стало красно-синим стала МФД красной.
Сообщение от Gunka007
Естественно, пока все было зеленым, была зеленая МФД,![]()
MFD пошла выпускаться только где-то с 99г, до этого была нави под климой!Посему MFD нету с зеленой подсветкой!Я это писал на первой страницу, а вы переврали мой пост.![]()
Сообщение от Сева
MFD не было с зелеными кнопками.
Только с красными, как и MCD.
Сева, подождите, если то что Вы говорите правда, я вообщем мог ошибиться, то тогда получается на какие же автомобили ставили нави с зеленой подсветкой кнопок? В интернете я нашол инфу с немецкого сайта, где досих пор продают новые с зеленой подсветкой (и они дороже)...
Gunka007
У меня в пассате стоит навигация, машина 98г, подсветка красная, но ЭТО единственная модель навигации на момент выпуска авто!Других нету!Все остальное было позже, в 99г уже появилась MFD и MCD.
Соответственно в 99г была красная подсветка!
очень интересно поглядеть...возможно не с пассата она вообще, или это вообще не MFDСообщение от Gunka007
В интернете я нашол инфу с немецкого сайта, где досих пор продают новые с зеленой подсветкой (и они дороже)...![]()
Не, навигация MFD, но ставилась она ведь на разные автомобили, боры, гольфы, транспортиры, шараны... А у Вас MFD, да???
Gunka007
Нет у меня 1 диновая нави.Стоит под климой снизу, все данные выводятся на панель приборов.Других нави в 98г не было на Б5.
Да но у низ у всех кажись была красная подсветка на 99г и выше.Сообщение от Gunka007
но ставилась она ведь на разные автомобили, боры, гольфы, транспортиры, шараны.![]()
Какая нави, я понял., на 99 год и выше все красно-синее. Тогда непонятно вообще как на VW была зеленая подсветка нави.
Зеланая на Б5 была под климой нави.Однодиновая.У меня такая.Только она тоже красная, но есть с зеленью.Сообщение от Gunka007
Тогда непонятно вообще как на VW была зеленая подсветка нави.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сева Никто твой пост не переврал,а MFD выпускались с зеленой подсветкой и ставились они на первые пассаты В5 и эта MFDешка стоит у меня, и выпуска она 97 года, её при мне переделовали переставляли с другой MFDешки красную подсветку.
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
+1.!!!
Еще раз говорю...в 96-98г были только 1 диновая навигация на пассат, которая ставилась штатно!Сообщение от uri2
Никто твой пост не переврал,а MFD выпускались с зеленой подсветкой и ставились они на первые пассаты В5 и эта MFDешка стоит у меня, и выпуска она 97 года, её при мне переделовали переставляли с другой MFDешки красную подсветку.
И ставилась она под климой, других НЕ былоС 99 модельного пошла MFD, и шла она с красной подсветкой.Я говорю строго про пассат Б5, возможно у тебя не с пассата нави.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Чтобы что-то доказать достаточно задать в поиске на мобил.де авто пассат 96-98г и ввести навигацию, и поглядите, какая там нави стоит.И покажите мне хоть одну машину в продаже, у которой стоит МФД и зеленая подсветка.![]()
Машин с навигациями в продаже полно этих годов в Германии.
![]()
Ну так чего не нашли?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Сева
И я ещё раз говорю MFD у меня с зелёной подсветкой и с ПАССАТ В5 97 Г![]()
Пассат В5+ 1.9 TDI 130л.с. 2004г. AVF(продан),сейчас Шаран 2.0TDI 136л.с навигация MFD,тв-тюнер
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток! У меня тоже MFD с зеленой подсветкойПодскажите, пожалуйста, к ней можно подключить тв-тюнер? или там дисплейчик слабоват и не имеет смысла заморачиваться?
Можно подключить ТВ-тюнер и будет все показывать, только конечно это будет стоить денежек, но лучше штатного, ничего нету... В теме про автозвук покапайся там написано как и что...
Не было RNS MFD на пассате в 97г.Она с 99г пошла только.В 97г была однодиновая нави.Сообщение от uri2
И я ещё раз говорю MFD у меня с зелёной подсветкой и с ПАССАТ В5 97 ГНо возможно на Г4 или на Т4 она была.
![]()
Вот это и есть камень преткновения, ведь и пассат и шаран и гольф и транспортер имеют взаимозаменяемые детали, таким образом и нави подходит... но почему зеленая, ведь на красно-синюю подсветку VW наверное все модели одновременно перевел, а в Германии продаются новыми навигации и с зеленой и с красной, но с зеленой при прочих равных условиях дороже... И не понятно почему...