0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Потерял ключик от секретокЛюди, может есть опыт изготовления на заказ секреток Подскажите, ГДЕ мне можно сделать ключик от секреток на заказ.
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Может у кого есть такая секретка.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ABU
о какой "секретке" речь?
Сообщение от ABU
Потерял ключик от секретокЛюди, может есть опыт изготовления на заказ секреток Подскажите, ГДЕ мне можно сделать ключик от секреток на заказ.
Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:
Может у кого есть такая секретка.
Если речь идет о секретках на колеса, то в любом шиномонтаже тебе их в пару сек открутят. И проще будет купить новые болты чем искать к ним ключ.
Сам попадал в такую ситуацию. Брал у свояка машину (опель омега) доехать до дачи. Где то в 50-60 км от москвы стало спускать колесо. Дотянул до шиномонтажа. А на колесах секретки и ключа к ним нет. Так шиномотажник достал свой "специальный ключ" и спокойно открутил эти секретки.
Больно глубоко в колесных колодцах сидят.
Диски похабить не охота.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=28389
у меня таже фигня была...поехал в диллер, все открутили)))))им вообще ключ от секреток не нужен)))
Дык диски и не испохабили. Никакой сварки и тому подобного не было. Судя по действиям шиномонтажника у него внутри ключа какой то мягкий метал. Он надел ключ на болт секретки пару раз легонько стуканул по ключу и спокойно отвернул секретку.
[quote="anry"] Если речь идет о секретках на колеса, то в любом шиномонтаже тебе их в пару сек открутят. И проще будет купить новые болты чем искать к ним ключ.
В сервисе без проблем открутят,только надо четко подобрать новые болты,я себе реплику ставил на лето в комплекте были новые болты,поставили вроде все ништяк,я ручку на R перевожу не едет на D тоже самое,оказалось что болты в передних колесах чего то цепляют.Пришлось старые ставить.