0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажу, что надо покупать качественное масло ;-)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
оно и было самое качественное на тот момент , тебойл только начали привозить а не подделывать как сейчас любую марку.
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Ну и чё молчим , как проблема то решаеться?
А что там с компрессией ?
С компрессией всё в поряде, заметил вот что ещё, если при запуске стрелки приборов указателя топлива и охлаждающей жидкости уходят в лево значит заведёться плохо, а если остануться на месте запуститься сразу. Не знаю в чём зависимость......
Интересная ветка, чего все молчат? Продолжения ждёмс...
У моего друга Golf 4 1.9 TDI (90л.с.) 98года, месяц как пригнали из Литвы (по брифу итальянец). Возникла у него эта же проблема "на горячую не заводится".
При покупке на машине датчик температуры был отсоединён и проблему сразу не заметили. Заводилась и на холодную, и на горячую хорошо. А когда соединили всё как надо, так вот тебе на.
Машина масло немного ест, залито Comma Diesel 10W-40. По стандартам VW подходит. Последнее время себе такое лью.
Машина едит хорошо, тяга нормальная. Сделали диагностику, выставили зажигание. Но мастер говорит, что насосу скоро побздец.
Друг пока катается.
Свечки включаются - напруга падает. Не включаются - не падаетСообщение от IgorB
С компрессией всё в поряде, заметил вот что ещё, если при запуске стрелки приборов указателя топлива и охлаждающей жидкости уходят в лево значит заведёться плохо, а если остануться на месте запуститься сразу. Не знаю в чём зависимость......![]()
Так цифры по компресии в студию !?
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Чего ждемс, то ??? Бегом мерить компрессию !Сообщение от Nova
Интересная ветка, чего все молчат? Продолжения ждёмс...
У моего друга Golf 4 1.9 TDI (90л.с.) 98года, месяц как пригнали из Литвы (по брифу итальянец). Возникла у него эта же проблема "на горячую не заводится".
При покупке на машине датчик температуры был отсоединён и проблему сразу не заметили. Заводилась и на холодную, и на горячую хорошо. А когда соединили всё как надо, так вот тебе на.
Машина масло немного ест, залито Comma Diesel 10W-40. По стандартам VW подходит. Последнее время себе такое лью.
Машина едит хорошо, тяга нормальная. Сделали диагностику, выставили зажигание. Но мастер говорит, что насосу скоро побздец.
Друг пока катается.
Остальное тут все уже написано и ссылок полно на другие форумы по этой теме.
ЗЫ
У меня при 60% компрессии от заводской машина тянула как новая![]()
А такое бывает?Сообщение от UTUG
У меня при 60% компрессии от заводской машина тянула как новая![]()
UTUG - Свечки включаются - напруга падает. Не включаются - не падает
Темнота, на горячую свечки не включаються!
Получено: 11 Отправлено: 2 |
IgorB, а если датчик температуры отключить? Тогда свечки всегда будут включены на максимальное время.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Про это уже писали, и подача топлива увеличиваеться, не будешь же всё время капот открывать.....
Получено: 2 Отправлено: 14 |
IgorB а при температуре охл. жидкости 90 градусов как заводится?
Поставил новый акб, крутило быстро и заводилось хорошо, потом он что то стал крутить медленнее и заводилось хуже, щас грешу на генератор хотя щётки летом поставил новые напряжение 14.2В такое ощущение что нехватает мощности генератора хотя лампочка неисправности оного не загораеться. Как проверить генератор не снимая , не знаю?
ну что парни? как ваши 2,5 ???
моя с потеплением помирает!
Как ездила так и ездит.![]()
Againу меня тоже как ездила так и ездит , а вот заводится плохо!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
на горячую
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Моя тоже отлично) почти год как катаютсь не одной поломки![]()
![]()
тфу тфу тфу.. разве что полетел конвертер (что-то такое (90$)
)
B5.5 Variant, 2.5 TDI (BDG) 163 л.с., 2004г
B8 Variant, 2.0 TDI (CRLB) + DSG 150 л.с. 2014
gast
![]()
У меня тоже всё в порядке , проехал 50 000 км. не ломалось ничего. Поменял только два верхних рычага.
IgorB я компрессию померить так и не смог сам, а к мастерам не хочу, поломают че нибудь
нужен переходник под свечи, у меня нет, придется вытачивать, но нет времени занятся машиной