0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!
Такая у меня беда, Сломался у меня рычаг стеклоочистителя (тот что в салоне), поездил по сервисам в надежде на качественный ремонт но везде как назло занято!
Посоветовали мне сьездить к месному умельцу,мол он все умеет и не лорого! приехал я с новым блоком,оставил машину и уехал на работу!
В итоге он ни чего так из не исправил!!! звонит мне и заявляет,мол что надо снимать руль ,а на это у него времени нет (слишком долго)!!!!![]()
забрал я машину, проехол буквально сто метров дабы развернутся, как при повороте руля что то защелколо и захрустело!!![]()
загорается Air bag!! я к нему обратно, что это такое и че он там натворил!!!!!
![]()
![]()
![]()
Он мне в ответ, мол ничего такого, снял пластик, металический хомут ,подергал, понял что все не так просто и поставил все назад
Как ВАМ
Что это!!! Подскажите! На скока все серьезно.....Блин>.....
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ramz
О! Это кольцо с датчиком G85 накрылось...
04/AWT/GFY
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Mex@n!K
+1 у меня такая же фигня на В4
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Думаю, что всё несколько проще и у него на старом "Passat 1.6 бензин, 97г AHL, 5ти МКПП" ESP скорее всего нету. Так что, предполагаю, что там просто обчное кольцо, таким образом, по московским расценкам попадос составил бы 500 рэ за б/у кольцо.Сообщение от Mex@n!K
Ramz
О! Это кольцо с датчиком G85 накрылось...
П...дит твой "чудо-слесарь"!!!Сообщение от Ramz
Он мне в ответ, мол ничего такого, снял пластик, металический хомут ,подергал, понял что все не так просто и поставил все назад
Руль он снимал однозначно, так же как и кольцо и блок подрулевых рычагов. Починить не смог, собрал обратно, но забыл проверить запас оборотов у кольца, и поставил его "внатяг", и захрустело оно у тебя скорее всего в правом повороте: там по-просту лопнула токопроводящая лента, по которой идет проводка бэга и звукового сигнала.
Так что, моё мнение, что можешь смело ехать и "разгружать" его на гарантийный ремонт.
Сообщение от Viktor M
захрустело оно у тебя скорее всего в правом повороте
Да именно так!!!!!!!Возможно ли его починить
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
А как это проверитьСообщение от Viktor M
забыл проверить запас оборотов у кольца
Получено: 1 Отправлено: 0 |
во попадос... хорошо еслиСообщение от Viktor M
на старом "Passat 1.6 бензин, 97г AHL, 5ти МКПП" ESP скорее всего нету. Так что, предполагаю, что там просто обчное кольцо, таким образом, по московским расценкам попадос составил бы 500 рэ за б/у кольцо.
блин... я ведь когда себе круиз ставил, и когда соклубнику подрулевой менял, тоже запас не проверял![]()
спасло наверное то, что я его сразу после снятия скотчем залепил, чтобы не крутилось, хорошо что в статье по круизу на это особо внимание заточено.
![]()
покупаю я новое кальцо (оригинал)!!! Как правильно Этот запас проверить, дабы опять не влететь
Получено: 38 Отправлено: 0 |
...И опыт сын ошибок трудных.....Сообщение от Ramz
Да именно так!!!!!!!Возможно ли его починить
Починить в теории возможно, но овчинка выделки не стоит: пойди на шрод и за 10-15 евро купи это кольцо: новое или б/у без разницы, т.к. состояния у него всего два: или целое, или прованое, третьего не дано.
Затяни его в право до упора (без фанатизма, а то и это порветсяСообщение от Ramz
покупаю я новое кальцо (оригинал)!!! Как правильно Этот запас проверить, дабы опять не влететь), после открути обратно на три полных оборота - это и есть то положение, когда колеса стоят прямо.
Удачи!
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Viktor M
а где этопойди на шрод и за 10-15 евро купи это кольцо
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Новое кольцо зафиксированно в среднем положении.Сообщение от Ramz
покупаю я новое кальцо (оригинал)!!!
При замене, ставь колеса прямо, снимай руль, ставь кольцо и ставь руль как был. Перед установкой руля, сними с кольца "целку", после этого ничего не крути.
LORD69
Это за границей так разборки называют.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.