0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Проверь байпас на предмет туповатости низов . Вообще надо с тобой прокатиться с ноутом , но я сейчас без него - погорел , бродяга . Да и уезжаю завтра на 2 недели . Хочешь , подъезжай на встречу клуба в конце месяца , гляну твоего зверя на предмет работы двигателя , но байпас проверь продувкой и опрессовку сделай все-таки на всякий случай , лишним не будет .![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Не знаю о том ли говорю, но как-то у меня в горах при крутом подъёме сорвало патрубок, который идёт от дросельной заслонки (к чему крепиться не знаю, как правильно называется тоже).Он действителльно фиксируется скобой и тяга сразу пропала.Как его могло вырвать непонятно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Послушайте где вы увидели там хомут, может на AWT хомут и стоит, но на AWM скоба без всяких хомутов [-X
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Серенький
Вот и я о том же.
И на AWT, и на AWM видел скобы.
Послушайте где вы увидели там хомут, может на AWT хомут и стоит, но на AWM скоба без всяких хомутов [-X
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пардон глюки повторного сообщения![]()
Серенький
У меня хомут стоит и стоял.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В общем купил сегодня широкий хомут на Москворецком, все обезжирил и закрутил максимально туго.
Посмотрим, что выйдет.![]()
А может лучше купить то что должно быть и не паритьсяСообщение от Philosof
В общем купил сегодня широкий хомут на Москворецком, все обезжирил и закрутил максимально туго.
Посмотрим, что выйдет.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кажется мы о разных вещах говорим, потому что патрубок со шлицами и он вставляется в отверстие и действительно фиксируется скобой. Ещё на конце патрубка есть резиновое уплотнительное кольцо.
Там и должен быть хомут!Сообщение от Серенький
А может лучше купить то что должно быть и не париться![]()
Отчет почти через месяц...слетел 1 раз через неделю езды в разгаре разгона на 3-ей в пол.Еще раз закрутил туго и вот уже 3 недели все отлично!Давление как и раньше...1.42.
![]()
У меня апсолют на пассате.Ничего не разу не слетало, мотор стоке был 150лс.Может потому, что у тбея 170 в стоке, бОльшееь давление делают?![]()