0

Получено: 38 Отправлено: 0 |
Без проблем, но не забывай, что потом всё надо собрать обратно, т.е. обратно одеть пыльник и самое главное затянуть хомут, фиксирующий пыльник на рейке. Вот тут и начинается самая гемморойная часть, т.к. это место расположено очень не удобно. Можно собрать на винтовой хомут, но этот вариант менее надежен, нежели сборка на хомут с обжимом.Сообщение от Jonson
Viktor M.А если снять колёсико переднее,потом стянуть гофру с рулевой тяги,завернуть её,можно что-нибудь увидеть(по поводу дефектов).Просто ещё сам не залазил-думаю стоит ли? 5 лет обслуживал гидравлические щиты,которые прокладывают коллекторы)кстати по под Москвой накопал киллометров 100.Кому нужно -могу тоннель от дома до работы прорыть
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Viktor M.Хорошо,с этим всё ясно.У вас реечки в наличии или под заказ?Покупка с обменом на свою или просто приехал-забрал?Ну и сколько стоит у вас снять-поставить?
Рейки в наличии, на данный момент 98-00 года, 5-7 кРэ, замена у нас на сервисе - порядка 2500 рэ, 14 дней на выявление изначальных дефектов.Сообщение от Jonson
Хорошо,с этим всё ясно.У вас реечки в наличии или под заказ?Покупка с обменом на свою или просто приехал-забрал?Ну и сколько стоит у вас снять-поставить?
На вынос, без гарантии, без обмена.
Viktor M.А посвежее можно заказать.И какая всё-таки гарантия-14дней?![]()
На заказ не работаем, торгуем тем, что есть в наличии. Вот придет свежая машина - будет свежая рейка, когда придёт предсказать не возможно, может завтра, может через месяц.Сообщение от Jonson
Viktor M.А посвежее можно заказать.И какая всё-таки гарантия-14дней?
14 дней - это срок, который дается на выявление скрытых повреждений, в случае, если они имеются - мы меняем рейку на другую бесплатно. Это нельзя назвать гарантией, т.к. мы вообще не даем никаких гарантий на детали б/у, это именно срок, которого вполне достаточно для выявления изначальных дефектов детали, которые нелья выявить при визуальном осмотре.
Viktor MА если придёт посвежее-можете стукнуть в личку.Я подожду.![]()
Постараюсь, но без обязательств. Лучше пиши/звони сам, раз в неделю - так надежнее, т.к. я банально могу забыть. Вы непредставляете, какое колличество звонков и почты приходится ообрабатывать в день, так что, часто бывает так, что к вечеру уже не помнишь того, что было утром.Сообщение от Jonson
Viktor MА если придёт посвежее-можете стукнуть в личку.Я подожду.
Viktor M.Хорошо.Оставь какой-нибудь телефончик для связи,а то не всегда есть время посидеть за компом.
Jonson, звони 789-....
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11040