0

Получено: 15 Отправлено: 29 |
Поздравляю!Но я бы своего коня даже на такое ауди не поменял (не в обиду),если менять,то однозначно на что-то лучшее!Не думаю что А4 лучше,да и классом ниже...А вообще каждому свое!!!Смотрица вроде бы как и ничего!
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А4 теснее, сзади сидеть нереально, в общем машина для одно или максимум двух.Сообщение от Headache
Не думаю что А4 лучше,да и классом ниже...
А так мне она больше Б5 нравиться, отделка лучше, шумка тоже, ничего не скрипит на ямах, клима двухзонная и т.д.
Хорошая машина, но ТЕСНАЯ.![]()
Pir@t По шумке не сказал бы,у меня ничего не скрипит пока (кроме как когда садишься на кожу),клима двухзонная плюс,А так мне салон скажем А6 больше нравится,ну а в остальном те же яйца![]()
Headache
По МСК пассаты тоже не скрипят, а как только стиралка идет, так одни сверчки.
Шумка лучше, спорт резина не так пробиваеться спереди, ну и отделка лучше.Но тесная.
![]()
Этот минус перечеркивает всякие двухзонные климаты и прочее.
![]()
[quote="Pir@t"]Headache
По МСК пассаты тоже не скрпится, а как только стиралка идет так одни сверчки.
Это на слэнге?Как это понять?![]()
Headache
Сорри за ошибку.Ошибся, хотел исправить, а никак не хочет отправлять.Глюки какие-то не форуме.
По Москве и пассаты не скрипят, дорогие хорошие, а как толькт плохая дорога то все скрипит, одни сверчки.![]()
[quote="Pir@t"]Headache
По МСК пассаты тоже не скрпится, а как только стиралка идет так одни сверчки.
Это на слэнге?Как это понять?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Pir@tТы знаешь по многим дорогам ездил и по хорошим и по плохим...![]()
Правда когда ездил на А8 шумка и впрямь получше!Но так то ж А8 а не А4 [-X Там небось и остекление двойное....Если брать класс А8 тто дело пахнет фаетоном,а он наверняка не хуже!Не даром Герхард Шредер ездит из всего немецкого автопрома именно на фаэтоне (покрайней мере раньше ездил
)
О фигенный тюнинг !
Мне очень нравится Преезжай посмотреть на встречю.
У меня такаяже А4 такойже цвет Приезжай я хоть посмотрю что стоит своей красавице поставить из твоего тюнинга !
Получено: 0 Отправлено: 3 |
зачетная машинка!![]()
![]()
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Отлично выглядит машинка, поздравляю с покупкой!
Дань,
за хорошие руки спасибо конечно![]()
Хотя до этого еще далеко
но как говорится: Желание есть - уже пол-дела сделано!![]()
А по твоему аппарату скажу, что понимаю почему ты так ее хотел - смотрится офигенно!![]()
![]()
![]()
Обещал прокатить кстати!![]()
![]()
![]()
Увидимся!![]()
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Mr.Pilot
мне нра!
поздавляю!![]()
P.S. меняй подпись!![]()
Mr.Pilot
Поздравляю!!
Красивый мобиль.![]()
Получено: 203 Отправлено: 321 |
MelfiS
Я тут посмотрел, ребят у нас новенькие!
Добро пожаловать!
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Мне редко нравится лишняя пластмасса на тачках. Я больше люблю когда "волк в овечьей шкуре". Без всех этих броских бамперов, спойлеров, диффузоров. Но с немного раздутыми арками, большими торм. дисками, низкой подвеской... и солидным табуном под капотом. Но эта машинка выглядит очень симпатично. Сразу видно. что обвес не колхозный и тачку делали с головой. Поздравляю с приобретением.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
p.s. Колесики бы на размер побольше (18-е) и диски такие.. на пять лучей... Но это имхо и не для наших дорог уже![]()
По поводу дисков это ты правельно заметил))Сообщение от Zloi!
Мне редко нравится лишняя пластмасса на тачках. Я больше люблю когда "волк в овечьей шкуре". Без всех этих броских бамперов, спойлеров, диффузоров. Но с немного раздутыми арками, большими торм. дисками, низкой подвеской... и солидным табуном под капотом. Но эта машинка выглядит очень симпатично. Сразу видно. что обвес не колхозный и тачку делали с головой. Поздравляю с приобретением.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
p.s. Колесики бы на размер побольше (18-е) и диски такие.. на пять лучей... Но это имхо и не для наших дорог уже
Ездил я в кунцево смотрел разные колесики, примеряли на машину, но ни чего не понравилось(((( Либо хром, либо спици и т.д.
За зиму планирую выбрать и поставить к новомо сезону красатищу какую ни буть)![]()