0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что скажете по поводу
http://www.black-bug.ru/blackbug_super_bt-84l.htm
Получается она работает и ка сигналка с обратной связью?
Я уже запутался в эих противоугонках,аж голова кругом идет!![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Нет диалоговый код DID-'это протокол авторизации метки, а оповещение брела о состоянии блока-это совсем другое.Сообщение от ALF
Получается она работает и ка сигналка с обратной связью?
Если тебе нужен защищенный протокол и обратная связь- ставь Сталкер 600
http://www.magicsys.spb.ru/production/c ... talkerlan/
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
сталкер можно и самому поставить ...
а бб84 в розницу не продаётся, только с установкой, которая проводится согласно рекомендациям производителя и обеспечивает лишь поверхностную защиту ...
любое самостоятельное внесение изменений в схему установки лишает гарантии ...
бб супер - просто доп иммо, при правильной установке станет отличной защитой ...
Какая разница между HOOK-UP и WAIT UP?Ни че не понмаю!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Смотри на сайте Альтоники.Сообщение от ALF
Какая разница между HOOK-UP и WAIT UP?Ни че не понмаю!
Насколько я помню HOOK-UP-это простое беспроводное рэле, а WAIT UP -это беспроводное рэле, которое срабатывает только при движении.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Насколько я понял HOOK-UP это реле которое размыкается при постановке на охрану и замыкается при снятии. WAIT UP реле замкнуто пока автомобиль на охране и размыкается как только система считает что произошла попытка угона или что-то в этом роде. Т.е. с WAIT UP реле нельзя определить какая цепь разорвана если автомобиль стоит. Хотя не уверен что это так.
оба реле нормально разомкнутые
на сайте производителя на пальцах расписано как они работают
вайтап ваще прелесть - самое дорогое реле, но оно того стоит
правда как и многие отеч продукты произведенные в китае бб не отличается надежностью ...
[quote="Sonic"]вайтап ваще прелесть - самое дорогое реле, но оно того стоит
Ну за 15 штучек (с установкой) я думаю не Китай!?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Сейчас ВСЕ китай.Сообщение от ALF
Ну за 15 штучек (с установкой) я думаю не Китай!?
Там выгоднее производить, дешевая рабочая сила. Так что, не надейся.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ОбломалСообщение от TheTERMINATOR
Сейчас ВСЕ китай.
Там выгоднее производить, дешевая рабочая сила. Так что, не надейся..А всетаки какую модель посоветуете!
Просто помолчуСообщение от Sonic
любое самостоятельное внесение изменений в схему установки лишает гарантииСколько штук заглюченных реле с такими красивыми названиями вам отгрузить?
- простите не катит , пройдись по серьезным сайтам ,там вам объяснят популярноСообщение от oleg-kv
диалоговый код DID![]()
Почти ... Есть чисто российские разработки , включая производство , в магазинах найти трудно...Сообщение от TheTERMINATOR
Сейчас ВСЕ китай.
А знаете ,мне ситуация с иммо очень напоминает ситуацию с браузерами .. Есть Ехсплоер ,а есть скажем Firefox первый очень давно на рынке ,весь прямо такой засекреченный но и прошу прощения и имеют его как хотят ,а второй открытый и в свободном доступе ,но постоянно модернизируется и закачать через него какую-нибудь пакость сложно .. Так что ,если есть сомнения в безопасности за лейбл платить? Я не согласенПрошу не сильно бить ногами
, уже три машины разоружил по причине глюка ,вот и накипело
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
С содроганием вспоминаю сборщиц плат на почтовом ящике, где довелось работать.Сообщение от Dick
Есть чисто российские разработки , включая производство![]()
Аналогия с браузерами логична.
Чем чаще программа используется, чем больше причин и желающих ее взломать. Дырок везде полно. В юниксе тоже, просто, его реже ломают - не интересно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Dick
IE - BlackBug
Mozilla Firefox - ????
Dick
не то процитировал ...
Просто помолчу Сколько штук заглюченных реле с такими красивыми названиями вам отгрузить?
Даром возьму все ..., их можно обнулить (по секрету), исключение составляет банальный пробой.
Sonic О кей .. Буду направлять к тебе , возможно клиентам не придется заново выбрасывать по полслтни баксов за это...sayonara Ищущий да обрящетНе ленитесь проработайте форумы связанные с сигнализациями и.. со взломом оных ,это будет лучшая рекомендация...
![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
ALF
У нас на форуме про эти реле уже писали. Кто-то вроде даже ездил со заблокированным реле. Короче, бб - не более чем имиджевый продукт, а реальной защиты он не дает.![]()
Стоит почитать различные форумы, прежде чем бежать в магазин за сигнализацией, хотя в большинстве своем приходишь к выводу, что при желании и умении уведут машину с любой сигнализацией даже ооочень дорогой.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Dick
+10
NAS - заблуждаешься, причем очень сильно ...
Практически любая "авторская" защита авто базируется на бб ...
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Согласен, что "авторская" защита на основе бб может и спасет авто от угона, а вот просто установка бб вряд ли.Сообщение от Sonic
"авторская" защита авто базируется на бб
Правда "авторские" защиты стоят не 10 и не 15 тыс.руб. насколько я понимаю.
А еще, я думаю при грамотной установке защитить от угона может и обычный тумблер за 5-10 руб![]()
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Сообщение от Sonic
Практически любая "авторская" защита авто базируется на ббМоя не базируется
Ну не нравится мне жук ....
![]()
Денис, твоё чувство юмора вне конкуренции![]()
![]()
![]()